[一般] 酷喔 不講影片 我只說鄉民房~

看板CSonline作者 (Orz)時間14年前 (2009/08/30 07:25), 編輯推噓14(1407)
留言21則, 14人參與, 最新討論串1/1
我是奇奇 傳說中的奇奇 首先感謝這4個多月 肛我以及被我肛的兄弟姊妹 在無掛的空間裡 打槍真是格外的有快感 (誤 不過隨著一堆自拍偷拍影片的到來 大家也慢慢的懷疑起對方 到現在不歡而散 真是當初想像不到的 不過還是感謝各位這幾個月的大力相肛 我一直對鄉民房的無掛感到相當的舒服 因為我不用懷疑來懷疑去 路過不是打我被暴頭就當我是地獄倒楣鬼 灌牆灌到人就是太爽了 路過減到300元 疊羅漢上去偷肛人 聽到軍頻說奇奇真糟糕的話語 或者是請你吃八臘 伸卡球暴頭的快感 不管是一般槍 吹風機 大砲 或是打王打到的狙擊 AK 領航者 這所有的槍用起來就格外的有趣 不過隨著萬年CT 萬年TS 萬年的檢老弱殘兵的出現...以此類推 萬年的連G 萬年的狙擊 萬年的吹風機 (在誤 可能會導致有人心理的不開心不平衡 可是這就是每個人的遊戲方式阿 只要不掛 我爽就好不是嗎 我嘴巴靠盃靠盃之後 身體還是很誠實的加入的鄉民房 可是隨著人越來越多 魔王相繼的出現 有些鄉民就會想著 他媽的我過去這麼威 怎麼幾個新人近來我就砲掉了 你一定有鬼 然後 PO影片-有人覺得有鬼-有鬼的人認為覺得正常的人護航- -有人覺得正常-正常的人覺得PO影片的人居心不良- 到最後沒個答案 反而感情變糟了 最後就.. 不過小的打到現在的感覺 有時候槍法才是決定鄉民房的一切 默契 戰術? 那是在槍法沒有太大差距的情況下才能夠講究的東西 不然路過就被輾過去了 報什麼位 丟什麼彈 都被一眼瞬間了 死人是不能反擊的 -有時候你的死亡只是你的反應比別人差 而不是對方靠輔助程式- 不然我血廊跟通緝哥PK被他洗到KD<40 小槍打不贏 大槍打不贏 連刀都贏不了 我難道要說他掛掛嗎 ..只能說我自己軟阿 至於開槍點的問題 小郭有說到有3個點 為何都只打你 可是真的會打的人不會一次讓自己被3個點打 一定會一個一個確認 就算出來有3個 一定也會有順序 前面沒看到 大概就抓後面了 架槍架在第一交戰點 然後怪對方直接出來預開? 怎麼不說自己找死 會怕就躲鄉民英勇的屁股後面 架第2時間或第3時間的點 不然你都直接跟人家拼 死了還怪對方槍太硬? 至於用槍的問題 我真的覺得不要規範比較好 每種槍有各種不同的樂趣 吹風機戰隊 大砲路線 輕G箭陣 難道我要用什麼槍還要報備嗎 難道我用吹風機是怕用正常槍會殺太大 會被偷拍也要跟你說嗎(大誤 其實重點是 沒有掛 為什麼要禁止各種槍 我也可以說 沒了MP5的科奇我不怕 所以科奇不能拿MP5 沒了IDF的佐神我不怕 不能拿IDF? 拿拿手的槍本來就是天經地義的 如果要限槍 那到後來是不是要限打法? 科奇每次都RUSH 每次開場30秒就害我受重傷 科奇不能RUSH? 奇奇他媽的每次都站高點陰人 你不能疊羅漢 為什麼一定要限制東限制西的 沒掛的情形下 應該是沒規則的亂鬥吧 享受尻槍的快感不是嗎 影片就不多說了 只是鄉民都很流氓 走路都超大聲的 說實在的 我也幾乎都知道鄉民在哪阿 只是打不打的死的差別 - -. 沒有聲音的影片 參考的價值本來就很小了 可是就算有聲音 語音 TS2隊友的資訊 可能又會讓有些人打的更神了 我都相信是高手而不是XX 都到了鄉民房了 還懷疑這不是我的風格 廢話打了很多 還是要謝謝大家這段日子的照顧 大娘 沒你的話 我還進不來鄉民房 不知道密碼 你是好人 (發卡 各路魔王 殭屍達人 BOT神人 正妹 女神 人帥真好 鄉民房的弟兄 TP房的對手隊友 感謝拉 多謝照顧 也祝大家能繼續以自己的方式 享受打槍的樂趣~~~~ 奇奇塔克 傳說中的奇奇 動物園獅子兔 下臺一鞠躬 啾! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.147.112

08/30 08:09, , 1F
以前問朋友戰術...還被白眼:槍練硬點再來問我戰術 好糗XD

08/30 09:56, , 2F
小眼睛跟3d 蠻好辨別的

08/30 09:58, , 3F
推 吹風機戰隊~~~

08/30 11:29, , 4F
推奇奇這篇

08/30 11:31, , 5F
推你的......佈陣!!!

08/30 12:17, , 6F
我快哭了ㄒㄒ

08/30 12:20, , 7F
我不相信鄉民有掛 ._./

08/30 12:56, , 8F
...這應該不是道別文吧?(嚇 推奇奇~

08/30 13:15, , 9F
我是那個會拍影片但我拍是為了提升架槍跑位不是懷疑是掛

08/30 13:45, , 10F
推奇奇哥~~

08/30 13:56, , 11F
要解散了阿@@

08/30 16:50, , 12F
斗膽問一下 啥是吹風機戰隊阿= ="

08/30 17:08, , 13F
火神戰隊嗎?XDDD

08/30 18:02, , 14F
吹風機戰隊 顧名思義 就是一群拿著揪揪槍的人力抗步槍

08/30 18:02, , 15F
可歌可泣的一段故事

08/30 21:27, , 16F
那這我又要問一下奇奇哥了 啥又是啾啾槍= ="

08/30 21:33, , 17F
啾啾槍好像是32還是31吧?

08/30 22:26, , 18F
我記得是32 可是啾啾槍很威啊...

08/30 22:26, , 19F
我很愛撿啾啾槍來用XDDD

08/31 00:05, , 20F
啾啾是警察的B31

08/31 01:18, , 21F
啾啾槍在1.5以前才是32 現在的32是MP5