[自介] 你射了我濕了 / 我係咪要笑

看板CSonline作者 (我好像有不死身..)時間15年前 (2009/08/09 12:37), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
================ 請宣誓一起守護這個淨土 ============= 1.在CSO中的ID:你射了我濕了 (這隻是因為陪我朋友練所以再創的) 我係咪要笑 (這隻是本尊) 2.在PTT中的ID:frankieeeee 3.加入的軍團名稱:批踢踢實業坊 4.常去的伺服器:到處趴趴走 5.常玩得種類:一般、團隊死鬥、疆屍 6.其他想要說的話 本來外掛沒出現之前我都自己一個到處趴趴走玩的, 有時遇到高手被打爆那種快感真的很高興,也會輸得心服口服 但外掛出現之後 我的成績就一直下滑 ̄▽ ̄|| 現在如果遇到外掛的話平均一場必死30次以上 我沒有買點數 =.= 所以平常愛用的槍是警察4-7基本版 以前很愛躲在一個角落然後橫跳出來壓槍掃的 但外掛出現之後我跳出來那一瞬間就被打爆 ( ‵□′)───C<─___-)||| 第二愛用的槍是花分數買的歹徒4-1 (叫甚麼防衛者的) 那隻超好用 近距離壓槍被打到通常都是我掃贏 (我說是正常狀況XD) 平常很愛玩團隊死鬥 因為我討厭等待XD (典型沒耐心牧羊座XD) 最近我創了公會 叫做 批踢踢實業坊 收人喔~~ 誰要跟我一起對抗外掛嗎? 各位加油 \(^▽^)/ -- 這篇新聞讓你覺得? ψdiabloq13 — — ◎ < > < ≧ ≦ ∩ ∩ ﹏ ﹏ 無聊 咪揪 討厭 害羞 高興 難過 溫馨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.22

08/09 12:40, , 1F
該說你是偽PTT嗎XD 外掛真的很討厭阿 要是沒有我早就破60

08/09 12:53, , 2F
怎麼不直接加入我們呢>///< 我最愛強者了!!

08/09 12:54, , 3F
歡迎~~

08/09 12:58, , 4F
直接入PTT就OK拉,歡迎!!

08/09 14:39, , 5F
其實也OK啊~兩個專收鄉民的團XD SCAR好用推一個

08/09 20:50, , 6F
歡迎