[自介] 最近很悶...

看板CSonline作者 (帥氣小蛋蛋)時間15年前 (2009/08/01 05:43), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
================ 請宣誓一起守護這個淨土 ============= 1.在CSO中的ID:移民署64 2.在PTT中的ID:帥氣小蛋蛋 3.加入的軍團名稱:尚無 4.常去的伺服器:不一定 5.常玩得種類:最近外掛超多所以都玩彊屍 6.其他想要說的話 :希望橘子真的要重視外掛的問題,亦或是他們連處理都不想處理 ,但是又賺了這麼多玩家的點數,玩家們花了這麼多錢了也有玩的權利 ,而橘子收了這麼多玩家的錢,也該給玩家乾淨伺服器的義務, 亦或是橘子覺的外掛都有在花點數買好槍,所以甘願睜一隻眼閉一隻眼? 我覺的玩家們也應該串聯站出來,捍衛自己的權益!大家可以集體向消保官投訴嘛? 他們提供品質不好的東西給玩家們。。。並集體求償讓他們必須作出回應! 並且找出外掛的源頭,也可以向他們求償吧!記得之前有一個遊戲也是復制線上的寶物, 而被求處罰金的不是嘛? 我只希望可以好好的玩遊戲。。。 CS骯賴真的好丸。。。 GGYY說了一堆 都是內心的感想。。 希望各位大大別噓我。。。。 在遊戲中看到我請槍下留人。。。 如果 在遊戲中 也能多伸幾個頭讓我爆。。 那是最好了。。。 PO完之後 記得去置底ID區推文 請注意:請確定軍團確定之後再推文 無軍團請打無 請不要有多餘的贅字 謝謝 ================ 請宣誓一起守護這個淨土 ============= -- 真相!!有好多個/ \ http://www.wretch.cc/blog/bb0918659122 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.242.19

08/01 06:49, , 1F
你的要求真機車XD

08/01 08:04, , 2F
看了你的要求我很悶

08/01 08:22, , 3F
我讓你爆吧 反正不差你一個了

08/01 09:23, , 4F

08/01 09:57, , 5F
我也讓你爆吧 不過你要先搶贏眾魔王....

08/01 10:09, , 6F