看板CSonline作者 (橘)時間15年前 (2009/04/27 19:26), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
1.在CSO中的ID:Joker餅乾 < 原為PTT橘子 > 2.在PTT中的ID:han07788 3.加入的軍團名稱:正在申請加入PTT鄉民團XD 4.常去的伺服器:鄉民在哪我就在哪,哇哈哈,就是為了鄉民啦!! 5.常玩得種類:鄉民玩什麼我就玩什麼=3= 6.性別:男性 7.其他想要說的話: 我之前就有po過自介,但是為了能夠常常找到鄉民團跟鄉民團肛,所以特此申請了這支 帳號。因為之前那一支是朋友軍團長,我只是空殼,但是好像不能移交職位... 所以我只好重新申請一支來跟鄉民們玩XDD。不然到處加好友怕會干擾到鄉民們。哈哈。 p.s.今天剛創完跟鄉民玩就被肛爆XDD,哈哈!大概就這樣吧!揪咪^.<。    PO完之後 記得去置底ID區推一下喔 ~ Roger that!沒問題! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.200.1

04/27 19:47, , 1F
你沒有寄信給我喔

04/27 19:48, , 2F
而且你不是別團的嗎? 可以這樣跑來跑去嗎?

04/27 20:02, , 3F
喔喔,那個團目前我不用跟他們玩。我沒寄到嗎@@?

04/27 20:03, , 4F
我重新寄一次XD

08/04 18:17, , 5F
只是做關鍵字的閃亮XDD 囧RZ
※ 編輯: han07788 來自: 218.166.214.183 (10/09 21:04) ※ 編輯: han07788 來自: 114.36.50.135 (04/21 12:00)