[孝人]ID對照表置底

看板CSlaugh108作者 (乃)時間15年前 (2009/03/26 23:50), 編輯推噓2(421)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
嗨各位 你們好 今天首次自己製作ID對照表 其實是大家一起合作XD 看到此篇的時候請看一下有沒有自己的ID和名字唷 如果沒有的話 請按"CTRL+R"(R記得要大寫喔 在批踢踢裡大小寫是有差的) 然後選擇"回覆看板" 然後你就可以直接修改文章啦 也就是說打上你自己的ID和名字囉^^ 先暫時打全名吧不然可能有人會忘記這樣也比較好排版XD ------------------------------------- I D 名 字 ------------------------------------- taandhot926 乃文 littlebrs 張瀞文 eiteki 廖英迪 aboogy 陳彥伶 withouttea 李佳蓉 tsaodaiya 曹連宜 j343301 巫若瑜 candy790527 潘可梵 s18991110 黃唐施 putiko0823 鄧瑾瑜 lingshow 洪綾秀 yugirl 林育瀅 ovy01 林 藝 black141520 趙聆惠 adelaide2090 胡怡亭 candystar625 杜文潔 ------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.234.7

03/27 02:37, , 1F
副版主夫人跟我差了兩行的距離 Q口Q 版主沒有成人之美啦!!

03/27 03:58, , 2F
是三行~~

03/27 10:16, , 3F
有一種躺著也中槍的感覺= =

03/27 23:18, , 4F
一樓很閃我要瞎了 = =

03/27 23:40, , 5F
我是專業的五樓耶 樓上自己也是發光體

03/31 00:48, , 6F
真假的為何我什麼都不知道
※ 編輯: taandhot926 來自: 140.120.234.7 (04/07 00:32)

04/20 14:49, , 7F
幫我對~
※ 編輯: taandhot926 來自: 140.120.190.14 (05/06 16:18)