討論串[認真] 新學期練球時間請repo!
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jg756869 (JG)時間11年前 (2012/09/15 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
不廢話 請大家repo時間. 原則上是希望周一到周五其中一天的78節課. 可以拿來練球 這樣家教的,社團比較忙的,才有時間參加練習. 我知道大一 大二 晚上好像各有一堂課實習?. 避開兩天 所以三天請大家選一天 沒有場地也無所謂 可以帶基本. 包括大一新進的學弟妹喔~. 話說一不小心我就大四了(遠目

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spadakao (斯巴達)時間11年前 (2012/09/15 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
不廢話 請大家repo時間. 原則上是希望周一到周五其中一天的78節課. 可以拿來練球 這樣家教的,社團比較忙的,才有時間參加練習. 我知道大一 大二 晚上好像各有一堂課實習?. 避開兩天 所以三天請大家選一天 沒有場地也無所謂 可以帶基本. 包括大一新進的學弟妹喔~. 話說一不小心我就大四了(遠目
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maggie0113 (豆漿~)時間11年前 (2012/09/15 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
(還有320個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shihsan (飽飽)時間11年前 (2012/09/15 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
(還有396個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者roy800423 (~哈比~)時間11年前 (2012/09/16 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
(還有261個字)