討論串[請益] 開補習班
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 32→)留言49則,0人參與, 最新作者happy138 (正義同學)時間9年前 (2014/11/03 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
我已經找到合作夥伴要跟我一起開補習班了. 因為我只是一個專職家教老師 一個月最多可以賺到十幾萬. 但是很辛苦 每天要不停跑課 一天最多跑四五個地方. 我是女孩子 感覺體力有點吃不消 每天課又很滿. 所以想要自己開補習班 讓學生自己來補習 我就不用到處跑了. 但是聽說風險很大 搞不好我現在所有的積蓄都
(還有433個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者ukalm (我回來了.....)時間9年前 (2014/11/04 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
同樣要裝潢跑消防&執照. 最好趕在五六月開張~七八月還可以接受,過了就只能撿剩的. 五六月國中開始跑國一先修(班內生就先滾班外了). 六月底一畢業(出大量)~8月初. 開學基本上還有一批(暑假先玩的). 接著天氣越冷~招生就越冷,第一次段考很簡單.沒人會換補習班. 這時候進來的學生程度都差. 第二三
(還有413個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happy138 (正義同學)時間9年前 (2014/11/08 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
現在我不確定要用哪個方案。. A方案是我跟另外二個老師合夥,. 合開國中補習班。. B方案是整個補習班是另外二個老師的,. 我只是去租教室,. 一個月除了一萬元租金以外,. 由於招生是其中一位安親班合夥人招生的,. 所以我另外再跟她二八或是三七拆帳。. 很多老師都寄信給我,叫我不要合夥,. 怕是有金
(還有164個字)

推噓26(26推 0噓 109→)留言135則,0人參與, 最新作者happy138 (正義同學)時間9年前 (2015/03/25 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
最近一些老師寄信問我後續,. 其實我們是卡在下學期招新生,所以招生不利,. 加上我是女老師教數理,家長會有疑慮。. 基本上開補習班到現在我投入了二十幾萬,. 現在每個月還虧二萬,感覺回本困難。. 因為之前是做專職家教,. 女老師教數理,反而好找學生,. 現在十幾個家教學生,不管是男學生還是女學生,.
(還有206個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者ukalm (我回來了.....)時間9年前 (2015/03/26 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
先說聲辛苦啦~. 不過因為你開始的時間點不好~很可惜. 而今年暑假應該是算你剛開始的第一年招生季~你要收手,也是可惜. 如果你賭這是你最後的暑假. 那可能要盡早準備以免落空~. 國一下數學很難,你人數少應該不會掉,那就快拉別人的學生,打對手大班所以顧不好. 凸顯妳小班優勢. 國二數,沒啥機會,會流出
(還有28個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁