討論串[請益]各位跑課老師還有另外兼職嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者tonyxie (123)時間11年前 (2012/10/23 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
我目前是一位跑課英文老師,教國中,高職,英檢,多益. 禮拜一到禮拜六,剛好一天一堂課. 但總覺得收入不穩定,也不夠,有總不安定感. 所以想請教各位板上的跑課老師. 你們除了平常跑課外,還有另外兼職嗎?. 還是就想辦法把課排滿滿?. 我目前一到五的下午,跟禮拜天整天都沒課. 所以想問一下,如果上述時間
(還有10個字)

推噓13(13推 0噓 42→)留言55則,0人參與, 最新作者wel510490時間11年前 (2012/10/24 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
原PO您好~ 您說"收入不夠" 我想應該先回到基本面 如您說的:把課排滿滿. 我覺得"鐘點費" 跟 "堂數" 才是您目前可以關注的 ^_^. 我跟您狀況很類似 我跑課6年多 只教國中社會科 (史地公全教) 政大社科碩士畢. 週一到週五晚全滿 ---> 這樣就5段. 週六早午晚全滿 ---> 這樣就3
(還有356個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tonyxie (123)時間11年前 (2012/10/24 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
想再請問一下,各位跑課老師在找課時,. 都是用什麼方法?. 我目前高職跟多益的課,是在中大型的補習班上課. 原本只在某一間上課. 後來是透過某位教了20幾年的老老師介紹的. 好像這類型的補習班用介紹的比較好進去?. 有辦法自己找嗎? 要怎麼找?. 我也要上104找,不過好像都是國中兒美的補習班為主.
(還有10個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者national (national的重生)時間11年前 (2012/10/25 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
對於這位版大所發起的相關討論中,我想可以分成幾點來和大家交流:. 1.在補習班教學固然是我們最主要的收入來源,但面臨十二年國教中,. 所謂"高中小學化"的潮流下,另闢財源除了是為自己加薪之外,. 也算是有備無患的後路之一,好比我有認識台大中文畢業的跑班. 老師運用自己的口才和臨場機智,現在已經成為獨
(還有588個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者ceuuirac (地理名師 李威立)時間11年前 (2012/10/26 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
我目前教高中地理科第十年了. 剛開始課不多的時候我曾經一年只有四堂課(1000/hr). 但是我很努力 再遠的課我都會去上. 鐘點和車錢只要能打平以上 我就會去. 剛開始真的很辛苦. 我們這種科目只有高三一屆 頂多加上高四重考. 所以不像英文數學可以在一個地區就很多課. 剛開始幾年 還有可能出現到處
(還有558個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁