討論串[請益] 所謂的拜師
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jacky123 (上班很累啦)時間16年前 (2008/05/08 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
先說說自己的情況給大家聽聽好了... 再一個禮拜即將離開目前補習班的輔導老師工作. 而我負責輔導的班級中,其中的"國中數學"跑課老師. 由於自己平常有在跟班上課. 感覺老師教學能力還蠻強的. (老師年紀約40出頭,課應該是塞的蠻滿的,曾說過目前教的學生有11個學校之多). 講義編的也很詳細,平常跟老
(還有351個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者longbow2 (踮起腳尖的親吻)時間16年前 (2008/05/08 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,. 我也沒有拜師的經驗,. 因為我那時不需要拜,. 我跟我的老師有默契。. 拜師這種事情是你情我願的,. 你喜歡老師,. 老師不欣賞你,也沒用。. 當然你不喜歡老師,. 老師要收你,你也可以拒絕。. 可是,. 在我的心中,. 如果要當老師的學生,. 基本上也要特別的對老師很好。. 而且可能要
(還有435個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abc7794917時間16年前 (2008/05/08 03:58), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ceuuirac (地理名師 李威立)時間16年前 (2008/05/08 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得拜師不一定是進補教的必要管道. 以大補習班而言 算是滿常見的方式. 常見的有以下幾類:. 1.在補習班解題 或者跟補習班主任行政等熟稔了之後. 透過安排和培養認識了該補習班的老師. 如果老師願意讓你跟課 那麼就開始了學習過程. 有點類似實習. 2.自己去找老師談 以老師的學生為多. 其實現在很
(還有265個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者dreamling (哭泣是為了更堅強~)時間16年前 (2008/05/08 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
相較於版上很多的老師. 我是不是算異類啊?. 我沒看過課 也沒有拜師學藝. 也沒有認識什麼有頭有臉的名師. 從小到大有去補過的科目 老師全都是開小型家教班. 而且年代有些久遠 已經忘掉了...@_@. 我 應該算是半路自己出師的吧?!. 對我來說印象最鮮明的應該是只有國中看我爸上課吧!. 不過以前的
(還有141個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁