[請益] 尋求國高中英文老師消失

看板CS_TEACHER作者時間7年前 (2016/12/28 15:01), 7年前編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
我們預計明年1月成立補習班 一堂課2小時,有1~4個學生 (一對四模式) 我們已有國高中數學老師,至於理化則正在洽談中 目前正缺一位國高中英文老師 ◎ 工作時間:平日晚上,六日早上、下午 一個時段4小時,共有8個時段「可選」 ◎ 工作內容:授課、備課、個人教室整潔 (不需輔助行政) ◎ 工作地點:新北市蘆洲區(捷運旁20公尺) ◎ 薪資待遇:採抽成,依教學能力拿學收40~50% 月平均28個學生,年薪在80~100萬之間 ◎ 休假制度:全依2017新制勞基法辦理 (特休:滿1年7天;2年10天;3年14天) ◎ 需求條件:1. 能教國高中英文 2. 教學經歷5年以上 (小班或家教) ◎ 聯絡方式:請先用站內信自我介紹 或加Line詳談,Line:@wso0819r -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.195.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CS_TEACHER/M.1482908495.A.212.html

12/28 23:06, , 1F
=..=原來1-4個人,年收就這麼高喔

12/28 23:26, , 2F
樓上,他是說當月平均有28個學生時~~嘖嘖~~~

12/29 00:24, , 3F
一週上課32小時,最多可排32個學生...

12/29 00:25, , 4F
對啊…4個人 七個班 月平均28人啊

12/29 00:26, , 5F
目前已有人洽詢,請問大大們...怎麼暫停徵人呢?

12/29 00:27, , 6F
改標題就好了啊~
※ 編輯: sex002 (36.231.9.120), 12/29/2016 00:30:59

12/29 00:39, , 7F
呵~我很少用PTT,謝謝你教我︿︿
※ 編輯: sex002 (36.228.207.163), 12/31/2016 09:00:21

12/31 09:01, , 8F
原英文老師不符合需求,所以目前改找英文老師!