[心情] 該怎麼加強

看板CS_TEACHER作者 (back city)時間11年前 (2013/03/31 14:32), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
高年級的安親課輔真的不好做 國語明顯變難 成語 修辭 還有那個完全抓不到方向的改錯字 明明題庫就是都全寫了 效用還是不大 連程度好的孩子都錯了4~5分 我也親字花時間看了國習的國字注音了 只是誰知道它居然出課文裡的字 大家都只考80~85分 數學更是粗心 跟他門說要檢查也都是當做沒聽到 = =a 明明平時考都考得很不錯 但月考就翻船 就都80幾分 想請問各位安親老師都怎麼加強月考呢? 我覺得我的壓力是來自兩面 一個主任 一個就是家長 家長有些還很兇 以前是工讀生的時候壓力沒這麼大 但轉全職就不同 因為自己某些因素目前只能做這份工作 其實真的也想幫他們 語氣上如果嚴肅一點 小孩就說什麼我給他們很多壓力 就不補了 我覺得好難做 高年級考個80幾有到很爛嘛? 我知道雖然談不上好但也還差強人意吧 中低年級都有可能考個70幾了 大家可以給我點建議嘛 複習方向 跟家長溝通方面 謝謝大家耐心看完它 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.104.28

03/31 17:21, , 1F
平常就讓家長知道老師做了哪些努力,考前再打打預防針

03/31 18:41, , 2F
看分數沒意義吧!看相對成績才有意義吧!

03/31 20:12, , 3F
我看了考卷組距 九十分以上大概8~10個

04/01 01:35, , 4F
安親老師推一下!加油

04/04 09:23, , 5F
加油 平常練習卷和特別加強要讓家長知道 推考前打預防針

04/10 00:16, , 6F
我每週都有全科週考,然後打排名成績單,要家長簽名......

04/12 00:19, , 7F
請問樓上,全科週考的時間是如何安排進行的?