[心情] 技職體系補習班黑暗面

看板CS_TEACHER作者 (曲終人散)時間11年前 (2012/11/16 04:08), 編輯推噓7(705)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
這工作我沒有做很長! 只因我對不起我的良心! 叫我欺騙學生家長說我是朋友!叫同學聽電話盧他們來視聽!! 若不願意來試聽或已在別的地方補!就叫我們開始講競爭對手的壞話! 育X,貴鬆鬆但師資跟我們一樣!所以我們的經濟又實惠! 圓X(原 北X),前幾年的考試弊案!!叫我們抓著他們的痛點攻擊! C X T 很便宜沒錯!!!但沒師資呀!!而且工科近兩三年才有!這樣很爛!! 更可惡!還說好聽話叫我們在上課的學生來工讀!!!但薪水連最低薪資都沒有.. 有90/hr就要偷笑!!而且你全部薪資要領到也很難!! 剛開始說你只要打電話就好!!沒業績也不會扣錢! 之後算錢跟你斤斤計較!!! 沒業績一個小時扣5塊,下個月再沒業績再扣5塊! 有時候根本就是做白工!! 老主任都只提當年勇!!!連畢業5、6年的榜單還拿出來唬學生!! 不然就說他多兩肋插刀!!(事實上他不要多補你兩刀你就要謝謝他) 只要他天王老子今天不爽快!補習同學、底下員工都會遭殃! 當然,我要強調這間補習班老闆不錯!!是底下的"老主任"狐假虎威!! 可是在老闆沒換掉這位老主任以前...要進這間補習班要考慮清楚!!! 有可能下一個被欺負的就是你的小孩!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.107.124

11/16 07:59, , 1F
很多大補習班都嘛是這樣 我之前在台中儒X做招生

11/16 08:00, , 2F
主任根本唯利是圖 想盡辦法拐學生來補全科 拐不進來就

11/16 08:01, , 3F
逼走他省寒假體驗班全勤獎金

11/16 08:27, , 4F
高雄某間補習班的某位名師也是出了名的機八阿

11/16 08:35, , 5F
就算他是名師,有時候真的很想去問他:你是在靠杯什麼?

11/16 08:43, , 6F
這種名師,在我眼中他只是補教界的敗類,破壞補教界名聲

11/16 08:45, , 7F
不過還是有很多對人很好的名師,不全然都是這種囂張型的

11/16 13:15, , 8F
where大可以私信告訴我那位高雄名師是誰嗎

11/16 17:09, , 9F
想知道+1

11/16 18:25, , 10F
哪一家 精英 ? 洪群?

12/08 16:23, , 11F
老師囂張,我還可以理解!因為老師有本錢!

12/08 16:25, , 12F
但這個「唬主任」憑啥屁!!