[請益] 格蘭直營校評價

看板CS_TEACHER作者 (floating cloud)時間12年前 (2012/02/01 22:29), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近在找工作,在求職網站上看到格蘭的職缺。 我有5年的教學資歷,除了前面2年在某家連鎖美語補習班做全職,後來的時間都是做跑班. 教學範圍從兒美到全民英檢都有,也累積不錯的教學評價 但是跑班的老師的福利不如全職的好,也發覺除了實務教學,很多教務方面的東西 都沒接觸過。 最近在看職缺,發現兼職的工作職缺還是大於全職。而且全職的薪水多只有30多K 以我的年資,當然希望薪水往上提升,但也希望多方面學習 在這行打滾多年,對於連鎖品牌的經營模式多少有了解,雖然還是有不錯的品牌, 但也很怕踩到地雷 想請問格蘭直營校的口碑如何? 如果是有管理職的職務,值得考慮嗎? 預估薪水應該在多少比較合理? 也想請問在補教界待得比較久的各位,對於全職和兼職間的取捨,以及未來規劃 大家有何看法? 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.122.28

02/03 00:10, , 1F
就算是直營校 也是要看主任 有的加盟校還比直營校好

02/03 02:34, , 2F
正職要簽約哦

02/03 22:32, , 3F
依照個人在格蘭多年經驗來說..只要是直營名校出身..眾多加

02/03 22:32, , 4F
盟秀就會把你當寶...但聽說薪水都不高就是了