[分享] 快閃活動中,我個人的美中不足

看板CS_TEACHER作者 (阿東)時間13年前 (2011/06/10 10:20), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
哈哈,不要被我標題嚇到啦 昨天最划不來的就是火鍋會啦 我仔細想想,我把筷子放到嘴巴裏這個吃飯的動作 大概只有5次吧 其實我實在忍不住要趕快和我想認識的老師們多聊聊 明明是吃到飽,結果走出餐廳還是餓的說... 聊完發現比上課時嘴巴還更累 和大家聊到實在實在太開心了~~ 上午的活動真是開了眼界了 很高興VV,潘達,米蘭 (還有幾位叫不出名字,來不及認識的前輩)可以付出這麼多 三位的說明真是讓我大開眼界 會中也認識了不少很強的老師 學習到不少寶貴的教學經驗 而阿亮老師的秘密基地更是讓我五體投地 分享一件妙的事 我會進入補教業 其實是我自己在念書時 受到一位補習班強者物理老師的感召 沒想到昨天在會中 讓我認識了物理老師的其他學生 真是有同門徒弟相認的感覺 再次謝謝各位前輩們的努力 來準備一個這麼豐盛的活動 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.115.128

06/10 11:36, , 1F
阿亮老師的秘密基地我都還沒機會去耶~~~~

06/10 18:49, , 2F
陋室 陋室 一個亂七八遭的地方

06/10 20:30, , 3F
阿亮老師的秘密基地, 一個男人的夢想之地啊....

06/10 20:30, , 4F
聖地啊....~~~~>_<~~~~~

06/11 00:55, , 5F
樓上的解釋 好糟糕阿~~~

06/11 03:42, , 6F
哪一個強者阿~~不會是任XX吧~~~

06/11 08:17, , 7F
呃...糟糕?...@@a....?????

06/12 00:45, , 8F
東東老師,可否使用您的分享會照片至部落格呢^^