[請益] 關於二衝英文內容 是不是以解題檢討考卷為主?

看板CS_TEACHER作者 (GTCC | CooLm@N)時間14年前 (2010/06/08 22:17), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
我剛在版上爬了一下文,發現只有一篇討論到二衝英文 Orz 我教的是國中重考班,其實課程大概在三月底就上完了 剩下的一個月(四月底課程結束)都是在解題跟檢討考卷還有認識閱讀測驗題型 最後兩堂課(五月加強課程)就講解歷屆出現過的重要單字跟文法題型 考完後我根據第一次的考題,對我的講義考卷做一些補強 然後現在... 我不知道要做什麼了... XD 主任說二衝班要上課,可是這是我原本的班,我覺得上起來會很乾 怎麼辦? XDDDDDDDDDDDDDDDDD 這是我第一次教重考班,也是第一次上二衝的課,我以前接觸的二衝都沒有上課... 所以現在我不知道要上什麼耶 怎麼辦咧 XD 還是一樣做模擬題講解題型嗎? 這是我目前的辦法... 請問版上眾強者有什麼建議嗎? XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.198.119

06/08 22:46, , 1F
如果要上的話 二衝班我會用自編講義上課

06/08 22:47, , 2F
但我是教數學的 請樓下重考班大牌英文名師替你建議