[請益] 在補教業發展 需要到都市闖蕩一陣子嘛?

看板CS_TEACHER作者 (Pink)時間14年前 (2010/04/23 03:15), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位補教同仁好 小的決定在補教業發展 目前在桃園縣鄉下知名補習班擔任導師兼輔導 這學期即將結束 下學期的動向至今還是模糊不清XD 今天家人要我到台北去闖蕩一陣子 他們的理由是 先在台北做過一陣子 將來不管要到哪裡去 轉換跑道 或者換新的工作環境 有「台北」二字找工作比較方便 我媽跟他老公身上就是最好的例子 都是台北人搬到桃園住 工作超好找(他們說的) 現在公司的管理主任也是在台北待了好幾年 起初本來是應徵導師 結果面試後直接跳主任... 就像科技業一樣 在日X光或台X電待過三年以上 將來找工作一定很好找(這是偷抄我在科技業版看過的一句話 科) 沒 有 要 戰 都市或鄉下 只是...想請問各位 撇開競爭力與生活壓力的差別 補教業在這方面真的有差嘛?真的可以加分嘛??? 我知道版上有很多都是從老師開始奮鬥最後當了主管或老闆 如果是你們 在台北工作過的真的會比較容易錄取嘛?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.160.15

04/23 03:29, , 1F
就個人經驗而言,有。大二到畢業一年都在台北兼差教

04/23 03:30, , 2F
教美語,時薪300開始,最高到450,一回到高雄,主任

04/23 03:33, , 3F
就開500,其他科目我就不知了,給你參考。

04/23 11:47, , 4F
有差的,我的經驗同上,不過我一直都在大都市,都是在

04/23 11:48, , 5F
有點規模的區域性班系,加分作用很大^^