[心情] 每天都很痛苦

看板CS_TEACHER作者 (有風的微笑就很幸福)時間14年前 (2010/01/12 08:21), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
在這間美語學校已經待了二年多了 幾乎所有該知道、該學的也都了解的差不多了 可是每當我多了解一樣東西 我的痛苦就加重一分 每天都想著…撐住…撐住 我帶的安親班,人數近二十個 但是混了一、二、三、四年級 光是版本就有十幾種不同 每次考前都很像在打仗 只是安親這一塊 是我自己可以掌控的 所以就算累也是做的心裡很踏實 美語學校,美其名就是有所謂的美語班 除了安親 我其中有四個小時要撥去美語班擔任導師的身份 其實這一點也不難 難的是,明明看到外籍老師在混 跟老闆反映了沒用 難的是,跟老闆說 孩子好動坐不住,學不到東西 叫我把"他"放角落!? 難的是,明明跟老闆說過了老師電訪都沒照實打 回答我說,叫ABC補打(台灣人但教英文的教師) 明顯的種族政策 只要老外做不好的,就是丟給我們黃皮膚的"低階族群" 每天都要加班才能把事情做完 就這樣惡性循環 學期末到了 好多家長在反映不續讀 我試圖挽留(但其實內心很掙扎) 挽留不成就向上呈報 理所當然 被他們兩夫妻圍勦了一番 說圍勦一點也不為過,因為我被叫進辦公室將近一小時 很痛苦 因為家庭因素的關係 我不能有任何的工作空窗期 不然我真的很想耍帥走人 其實有另一間補習班來詢問我的意願(前同事介紹) 但是薪水少了3K 可是工作量少了至少一半 最近一直在想著,要走還是要留? 要走是一定要撐到領完年終 只是又不想害其他老師因為我的關係變得更累 組長又一直慰留我(我私下有跟他提起) 加上最近又要忙結婚~~ 啊~~ 我快爆炸了>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.225.52

01/12 10:33, , 1F
你走了補習班還是會運作 你不走只會讓自己天天痛苦

01/12 10:34, , 2F
原文考慮的許多理由有些根本不是重點

01/12 12:42, , 3F
領完年終就辭職吧!留點元氣面對下一份工作!加油!

01/12 13:35, , 4F
走吧走吧 這種種族歧視的老闆 連自己人都不照顧了

01/12 13:36, , 5F
還為他們效命幹嘛?? 我最討厭這種人了.