[心情] 我好心疼板上被上司欺負的老師

看板CS_TEACHER作者 (KimKimmy)時間14年前 (2009/11/26 17:12), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
看到好多老師是這麼的用心,但是卻沒被上司珍惜 我很替妳們抱不平, 我剛做這一行做全職的時候 也是常常做的累的跟狗一樣,因為我有熱誠 我想要好好的教書,可是當老闆們只會ㄧ附高姿態 ㄧ切理所當然的心態看待老師的時候, 我對老板上司就很不以為然 我曾經兩次因為跟老闆理念不同辭掉工作 現在的我跑班,雖然麻煩很累,但是至少我不必負責教學以外的事 曾經有個前輩告訴我, 你現在還很有熱誠, 哪天熱誠不見了 就是你該離開的時候 我聽到這句話當下 只有驚訝 , 我不想要我的熱誠消失 各位老師加油, 被壓榨被老闆百般使喚很辛苦 加上現在的家長都無法認清事實 , 小孩又難敎 補教業的老師真的沒有ㄧ把刷子 很難帶班授課 加油 加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.112.77

11/26 22:35, , 1F
哭哭..我今天才聽到個讓我超不爽的消息T^T
秀秀....希望你現在感覺好點了 ^^

11/26 22:52, , 2F
上司就是那樣....唉( ′-`)y-~
就是因為這樣, 所以無法認同上司主管的心態 ※ 編輯: yulinmp316 來自: 59.115.228.14 (11/26 23:16)

11/27 00:24, , 3F
大部分的老師都是好人 補教業者就是看準這點吃定好老師!

11/27 10:56, , 4F
幸好我跟對老闆了>/////<