[分享] 教學要長久..健康最要求...

看板CS_TEACHER作者 (小賴)時間14年前 (2009/11/11 14:40), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
最近看到很多補教老師或主任 隨著時間年紀增長老化也加快 包括我總是忙低沒有剪頭髮 又加上白頭髮很多 看起來就像中年男子T_T 我覺得養身真的重要 最近看到陳大為老師在部落格裡面推出一系列他在部落格的單車文章 http://tw.myblog.yahoo.com/wwb666/article?mid=6801&sc=1#7194 我覺得很有意義 也很佩服他的毅力和堅持 我最近體力下滑 因為晚睡加上飲食 也使眼睛長了2個小瘤 醫生說這是我長期造成的 必須要開刀 心裡面有些緊張和難過 不過同業中也有人養身做得很好 好悠閒 我決定要好好努力 對於有老婆和小孩的我 其實教學生命的延長更顯重要 最近也接受大為老師的建議買了一台功學社的小折-腳踏車(27段變速) 想在1.3.5早上6點爬起來 邀一些好友來一起邊騎邊欣賞風景 拍拍照 我覺得可以休閒 運動 放鬆自己 哈哈 許多好友笑我大概只會騎一天 就衝著這句話 我至少騎兩次 他們說6點爬起來 你瘋了嗎..瘋了嗎 台南的老師們 想養生嗎 哈哈 若想一起騎腳踏車的可以一起來喔 有伴比較能夠持久啦 有興趣到我的部落格留言..... 不要騙我啊 祝老師身體健康 教學順心 家庭美滿 小賴..... http://tw.myblog.yahoo.com/laifan-goldmedal 敬請指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.156.16

11/11 14:50, , 1F
6點..>.<.我剛睡沒多久...

11/11 15:03, , 2F
小賴你去買小折了喔,走啦,衝了啦,我沒錢買小折,那我騎

11/11 15:03, , 3F
腳踏車去你家好了.:)

11/11 15:20, , 4F
老師也請多保重喔! 我也很擔心身體出問題啊~

11/11 16:05, , 5F
其實游泳是很棒的運動,游習慣的話對於肺部以及呼吸道都超好

11/11 22:26, , 6F
還好我看起來像高中生

11/11 22:37, , 7F
我認識很多老師都退休之後就身體壞掉的,還是要有事做~

11/12 03:41, , 8F
我一定是老了...現在就睡醒了,這樣算健康嗎= =

11/12 14:00, , 9F
話說,陳逸老師現在還在住院阿~~~(合十)

11/12 15:00, , 10F
被公開了XD

11/13 04:22, , 11F
養生讚喔~~~

11/18 12:15, , 12F
騎2次和騎1次有差別嗎?!就笑你騎2次,看你會不會騎3次..