[心情] 我得了H1N1

看板CS_TEACHER作者 (蜜卡)時間14年前 (2009/10/29 20:35), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近補習班也很多小朋友得 不過我完全沒想到我自己會得H1N1...... 前天晚上下班就覺得不太舒服了 一直逼同事幫我量體溫 結果下班前也沒發燒 但昨天一早起來就開始發燒 雖然只有燒到37.5度左右 馬上掛了署立醫院的類流感門診 還好快篩出來的結果是陰性 吃了退燒藥 請了假 想說應該休息個一天就沒事了吧 糟糕的是 昨晚兩度燒到39度 今天也是最高燒到38度 請教了我偉大的護理長姊姊 他一直強調說這就是感冒的療程 發燒本來就是要三四天才會退的 但我今天身體真的受不了 又跑去另一間診所看病 醫生為了謹慎起見 也幫我做了快篩 這次不得了 出來的結果居然是陽性 醫生說因為第一天常會有隱性的結果 叫我趕快請假5天跟大家隔離 補習班有人發燒也要趕快做快篩 他說一定有人也被我傳染 = = 當下測出陽性 我真的有點暈倒的感覺 想說自己會不會死掉?? 不過有幾個在補習班得H1N1的小朋友也沒事 偉大的護理長姊姊也叫我不要擔心 在補習班工作的老師們要注意自己的身體喔 最好要帶口罩上班 一發燒一定要去做快篩喔 希望大家都能平平安安的 都要離職了還得H1N1...〒△〒 補習班真的是個大毒窟! 而且我們的學生大概有700人以上 不中標也難... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.118.251

10/30 09:35, , 1F
我之前也得了,休息了好幾天。不過說真的沒想像中可怕,應該

10/30 09:36, , 2F
不必太緊張,好好照顧自己、不要拖延病情就可順利康復了:)

10/30 22:47, , 3F
老師們保重!