[請益] 關於家教班的設立問題已刪文

看板CS_TEACHER作者 ( )時間15年前 (2009/07/13 22:20), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 最新討論串1/1
大家好^^ 最近想跟朋友合作開設小型的家教班系 有一些問題 想請問一下大家的看法 1.目前開班是以國小課輔家教 跟 國小數學家教這兩方面著手 班級人數以8-10人為上限 請問一下 這樣的收費應該分別為多少較合理?(彰化縣) 2.家教班學生的程度如果說落差太大 這樣在課程的進行上 要如何兼顧高低成就學生呢? 我的想法是 當落後學生跟不上時 再擇日加強 但怕其他家長會覺得為什麼有差別待遇 3.學生目前還沒頭緒 但是有陸陸續續私底下請人幫忙找 假設人數已經有個規模 也要立案的話 但有可能目前的教學場所沒辦法審核通過 一般的做法是會另外找 地點 還是說 請專業的代辦來處理呢? 以上問題 落落長 先感謝給意見分享的版友^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.253.87

07/14 01:23, , 1F
我覺得收費跟附近同行差不多就好 多個三百就打死一票家長

07/14 01:24, , 2F
如果堅持精緻化高收費也是可以啦!看市場接受度如何囉

07/14 01:26, , 3F
學生程度差太多就拆班阿!

07/14 01:28, , 4F
能否申請為補習班要問建築師 不行的話找代辦也沒用

07/14 01:29, , 5F
同鄉人加油!!