[請益] 一直在徵人的補習班

看板CS_TEACHER作者 (我最愛向日葵)時間15年前 (2009/07/08 20:24), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
待在目前這家補習班今年暑假剛滿一年 本身雖然已經是四年以上安親經驗的老師 但是對於老闆的某些行為實在無法理解 期末剛結束完期末考 老闆忽然在期中定案的新學期帶班老師 又在暑假換了 我被主任告知這件事情 原本要帶的斑是另外一班 不過因為我跟家長的關係很好 早已經先告知家長 因此我跟主任告知家長的事情 於是她說她會再跟老闆討論 隔天主任又跟我說老闆決定讓我換回原班級 於是好不容易定案的新學期帶班老師 今天又聽聞其他老師說老闆又在徵人了 不過現在的狀態是老師供過於求(我們現在甚至暑假要輪休無薪假) 暑假學生來得太少了 我現在待的補習班英文很強,除去週二,每天都要上課 但是安親很弱 幾乎也不要求老師們打電話 還有我來的時候聽孩子們說他們換了好幾個老師 換老師應該是補習班的大忌吧! 不過我們老闆現在利用暑假還是在徵人 弄得大家都人心惶惶 都在猜想誰會被開除 老實說由於之前老闆的種種行為 實在讓我有些感冒 簡直叫做朝令夕改 本來暑假是有些想離職的 加上自己的人生計畫 不過同事都紛紛勸我不要走 至少被開除了 還可領資遣費用 不過基於跟老闆的想法真的差很多 我還在思考中 不知道這樣的補習班 大家願意繼續待下去嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.147.249

07/08 20:33, , 1F
原來供過於求 難怪我想應徵都被打槍 哭哭 1x家了QQ

07/08 20:52, , 2F
真的嗎= =?那我們家老闆常常在換人耶 囧

07/10 23:38, , 3F
沒有意願 我現在也是這樣 朝令夕改 讓我覺得很煩