[心情] 混亂的心情

看板CS_TEACHER作者 (candyyan)時間15年前 (2009/04/17 23:33), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近心情很煩 因為我們是安親老師兼美語及司機外加櫃檯 這個月學費少了七千 想說算了自己貼上去就好了 結果主任又算 不對 整整是少一萬七 整個無言 想說就要離職 算了 就貼吧 結果主任非常在意 覺得錢有問題 (剛好有問題的帳是同事的部份) 所以整個氣氛很怪 我可以確定自己沒問題 也不想懷疑同事 畢竟錢放在櫃臺 有心誰都能偷 同事現在心情也很不好 我也不想管錢阿 如果可以 真希望家長把錢直接轉帳給戶頭 煩 姐仔說我是笨蛋 同事說會分攤是假的 同事說就兩個人分攤就跟老板說找到了(不過我付了) 老板不可能會真的還我錢 老板問我可不可以先把錢給他 因為他連房租都還沒繳 然後說再找找看如果真的找不到會把錢給我 好煩 做賠本是算了 反正現在工作也順手不少 當做學經驗 可是 討厭現在的氣氛 唉 值得高興的是 這次段考寶貝都考很好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.211.55

04/17 23:47, , 1F
好傻好天真

04/18 02:56, , 2F
老闆還真過分 幹嘛對他那麼好

04/20 00:59, , 3F
自己很笨~原來很不開心~不過就當是學教訓~只是很貴就是了

04/20 01:00, , 4F
QQ 要小心喔~如果這種事好像其實不用先急著付~姐姐說

04/20 01:01, , 5F
其實我是被吃定會傻傻先墊下去的蠢蛋~老板只跟我哀

04/20 01:01, , 6F
對同事也只是一直很懷疑的口吻~卻不會跟他要錢