[心情] 今天上班有生不如死的感覺

看板CS_TEACHER作者 (上班就覺得無奈)時間15年前 (2009/03/11 21:35), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天中午 午休時間 快結束時 老闆跟我說 X老師 你下樓一下 我們談一談 結果一到一樓 老闆就批哩趴啦的罵我 原因是:我們班有3個男生不睡午覺 老闆認為我對他們太溺愛 讓他們隨心所欲 結果狂罵 罵到在後面教室上課的學生都聽到 他說平常他都有在看 他再罵我們班學生時 我都沒反應 他還說 : x老師 上禮拜你教社會 我認為你是簡單帶過 我只能滿腹委屈 把難過往肚子吞 我花那麼多的時間 自己打重點歸納 難道都是打假的嗎?花那麼多時間再複習 難道我的時間就不是時間嗎 明明在規定上打 上班時間到晚上7點 每天都拖我時間到8點 這半年來 我有計較過嗎 每天都拖我一小時時間 也沒算加班費 我也沒抱怨 他罵我們班學生 就像罵我帶的孩子一樣 我也都看在眼裡 他正在罵學生 我哪敢有啥反應 學生不睡午覺是因為今天是半天課 所以沒那麼累 我也跟學生說 睡不著趴著就好 什麼叫做 我讓他們隨心所欲 他狂罵後~ 我上樓 我哭了生不如死當下想走人 下班時 老闆娘又來一次的碎碎念 她說 很早之前就想跟我說了 她認為我們班的秩序有問題 要我跟其他老師學習上課的秩序管理 她說如果你不打算繼續做的話 就不要學習 聽到她這麼說 我還真的不想做了 我那麼認真辛苦的在付出 又不是每天在等薪水 今天把我罵的那麼難聽 我也是人生父母養, 難道身為老闆跟老闆娘都不知道說話的態度跟用字嗎 也要為對方留點面子阿 把我罵的跟狗似的 我沒尊嚴嗎 今天我又不是只能在你那工作?你們的冷嘲熱諷其他老師也受夠了 我好手好腳 不怕沒工作 今天就算我不做了 接下來還有另一個老師要走人 你也不想想看 你們開安親班才4年 走了幾個老師 如果一個待遇好 老闆好的安親班 老師都會巴不得留下來 你們夫妻倆的做人處世態度 還有之前A學生午餐費和晚餐錢的醜聞 收學生一餐60圓便當費但是叫來的食物30員都還有找 (A錢建設自家的家電用品燈飾名牌包等) 你們不輸陳水扁夫妻  去年我真的瞎了眼 我才會笨到去應徵你家的工作 現在我巴不得 趕快離職 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.160.204

03/11 21:56, , 1F
淚推 ..有似曾相識的感覺

03/11 22:01, , 2F
建議把政治爭議文字拿掉喔~

03/11 22:32, , 3F
我在安親班已經近五年了...老闆真的很好!

03/11 22:33, , 4F
有好的老闆,才有好的上班心情!加油!~~~

03/11 23:01, , 5F
建議老師把政治相關字眼修掉 也請老師發文前可以將本版

03/11 23:02, , 6F
版規看過 避免爭議和違規 否則我會請版主處理 感恩:)

03/12 02:20, , 7F
這只是比喻而已,還沒有很故意的感覺,...純粹個人意見

03/12 22:00, , 8F
我的老闆也是如此..但老娘今天狠下心來告他我不幹了!哈