Re: [請益] 請問該如何跟家長拜年

看板CS_TEACHER作者 (好想念思妤寶貝)時間15年前 (2009/01/23 23:31), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《kuo0106 (上班就覺得無奈)》之銘言: : 新年到了 老闆娘要我們打電話跟家長拜年 : 我完全不知道要跟家長如何拜年 該說什麼話 該如何開口 「XX媽媽您好!先祝您新年快樂喔!假期有沒有什麼計畫呢? 哇!要帶XX出國玩啊?好羨慕耶!XX真幸福,爸爸媽媽都這麼疼他。 XX的寒假作業我已經協助他完成了,相信他過年一定會玩得很開心的! 不過也別玩太瘋喔!過完年差不多就要開學了,開學後的課程像是AABB CCDD,都滿難的喔!但請媽媽放心,我還是會跟之前一樣幫XX多加強的。 那就先這樣囉!再一次祝您新年快樂,牛年行大運!」 「XX媽媽您好!XX最近準備基測好像有遇瓶頸耶!我最擔心XX的,就是XX 太求好心切,給自己太大的壓力。我想這個假期,讓XX休息幾天調整一下 步調,相信XX之後的表現一定會持續進步的。噢差點忘了,要跟媽媽拜個 年喔!除了恭喜發財,我想要再祝XX能金榜題名,也請媽媽幫我一同鼓勵 XX喔!」 「XX媽媽您好!馬上就是新年假期了耶!我前幾天聽到XX很興奮的在計畫 過年要幹嘛,真的好羨慕XX喔!像我雖然也可以放假,但我還是會在假期 中再研究下學期的課程,這樣之後要輔導XX也比較有系統。辛苦啊...當然 啊!不過如果XX能進步,我想XX也會很開心。先祝媽媽新年快樂喔!」 族繁不及備載。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.128.182

01/23 23:40, , 1F
推,真不錯的拜年稿。

01/25 22:41, , 2F
太正式會顯客套 自然一點就好