[薪資] 是我禁不起考驗?還是真的太低了

看板CS_TEACHER作者 (同人小說之路(?))時間15年前 (2008/12/24 16:39), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
(1)工作類別:國小數學授課老師 (2)工作內容:上台補習數學 (3)地區:台南 (4)學生人數:尚未開班 (5)學生年段:四到六年級 (6)老師學經歷:安親課輔8年,國中3年 之前的文章受到很多熱血老師的關心,真的是謝謝大家了 今天去找老闆面試,該怎麼說呢...有點無言吧 由於老闆是沒開國小班,一直在等合適的老師開班 老闆希望我從小三開始帶,帶到他們國中畢業 薪資呢?一個人抽500,賺滿3萬後多的錢給補習班 規劃的遠景倒是蠻合我胃口: 我也是想要從小學開始帶, 一來我想教的是他們學習的態度,二來自己帶的品質也穩 另外一方就是那種自己開班、白手起家的感覺吧 從一開始沒學生,到最後賺了三萬元之後要支付房租、水電 甚至是為了自己的薪水,自己主動招生吧... 但...這也太少了吧OTZ 我目前是預估每班六人、四個年級、一人抽500...總計12000 大家有什麼建議、想法嗎? 什麼都好@@" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.249.189

12/24 16:56, , 1F
換老闆吧...

12/24 17:07, , 2F
一個月平上上多少小時?!他又跟家長一個人收多少?!

12/24 17:08, , 3F
若一人收2000X4X6=48000,老闆賺很大ㄛ
他是說這個班剛草創,所以要先將收支打平 他就跟家長多收500,多了數學班可以上,就把整個錢都給我 也就是說,我的收支都看原來舊生要不要來補了 接下來再看市場反應,如果蠻多人,就跟家長從500+a (100<a 但也不能一次加太多) 到三萬再幫忙付些房租... 我之所以那麼訝異,是因為上次談的時候,好像國中就要給我教了 原因就是上個老師不是這麼的聽話... 今天有這種轉變...我想我根本就是被拿來威脅那個老師的樣子= ="

12/24 18:10, , 4F
通常抽成跟底薪是分開的耶..

12/24 18:17, , 5F
不缺錢的話,再找一家罷..
※ 編輯: elfyukikaze 來自: 61.64.125.145 (12/24 22:13)

12/25 02:00, , 6F
這樣說吧~我上過一週一次3小時,主任收400元/次,我時薪400

12/25 02:01, , 7F
主任說只要有3個學生就開班,其他水電可由他自己上的班抵消

12/25 02:01, , 8F
你可以從這去想,你這位主任是不是賺很大~~~

12/25 08:29, , 9F
是指你的薪水是時薪400,再加上鐘點400?