[請益] 這樣會很累嗎?

看板CS_TEACHER作者 (candyyan)時間15年前 (2008/08/31 11:00), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我們是間小安親班 只有兩位安親老師一位主任 及一位英文老師和珠算老師 我的工作是 負責小一小二的安親及課業 約十人 另外幫小二上英文課程 行政方面是需晚值(加強進度較慢學生的課業) 順便處理帳簿 及協助批改珠算作業 由於主任及寶寶身體都不大好 所以主任的班級 小三約十三人 目前都是我在協助看管 (暑期的話小二小三的英文都由我帶 每天的才藝課則是我和另一位安親老師一人一半) 這樣的工作量會很大嗎?還是很正常呢? 同事說我的工作量其實太大了 所以才會累才會疲倦 不知道是不是安慰 我覺得我的狀況比起剛工作時好很多 (不得要領 不知道怎麼溝通 教導 ) 但其實還是很新很新的小新手 所以才常做笨事 @~~@希望下週開學一切能順利進行~笑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.144.115

08/31 13:21, , 1F
其實認真說起來,我覺得每個補教老師都很辛苦...

08/31 17:21, , 2F
會累可能是因為是新手 緊張的關係吧 神經緊繃本來就容易累啊

08/31 17:23, , 3F
祝福你開學後工作順利囉 加油加油

09/07 00:12, , 4F
人數沒有很多阿,是我的一半耶,工作本來就會累會辛苦加油