[心情] 我現在是每天一PO抱怨文嗎?

看板CS_TEACHER作者 (碳烤草莓)時間16年前 (2008/08/06 20:07), 編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天...又發生讓我很緊張的事情了... 有個小朋友因為站著溜滑梯,所以撞到了鼻子 (就是眼睛中間鼻子剛開始突起的那段) 因為有點腫,我立刻打了電話給家長 為什麼要立刻打呢?因為主任說她媽媽很難搞,所以要立刻打 還找了他們以前的老師,跟我說我該怎麼說怎麼做 我以前一直對於跟家長講話很有信心 不知道為什麼聽完他們說該怎麼講知道 我頓時講話吞吞吐吐  怕會講錯 之後他媽媽立刻叫爸爸來接小朋友 又再打了一通電話給我 問我有沒有親眼見到整個過程 很遺憾的是...我沒有(之前他們千交代萬交代我千萬不可以說沒有看到) 但是我說了,那時我正在跟一個小朋友說話 所以沒有看到 之後大家都對於我的回答很傻眼 就覺得我怎麼會這樣說 她受傷我有立刻帶她去上藥,去洗腳 有上消腫的藥(她就是那個飯都含在嘴巴的小孩) 但是她媽媽似乎很難接受我怎麼可以沒看到整個過程 同事都覺得我怎麼可以這樣說 我好像白痴一樣 我不想幹了....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.203.225

08/06 20:14, , 1F
明天聯絡簿上 再道歉一次。xx的家長:很抱歉xx在遊戲中

08/06 20:16, , 2F
中受傷,關於玩遊戲時,應該注意的安全守則,日後定會

08/06 20:16, , 3F
所以我老媽總是要我避免帶小孩出去...太可怕 太危險了

08/06 20:17, , 4F
對孩子們加強宣導。xx的受傷我也很擔心且自責,讓您勞心

08/06 20:17, , 5F
了真的很抱歉。

08/06 20:18, , 6F
我會選擇這麼說,是 擺低姿態家長較不會追著你窮追猛打

08/06 20:18, , 7F
但另一方面 也點出了:是孩子未遵守遊戲規則

08/06 20:20, , 8F
推B大說的~~真的碰到這種事,要擺低姿態...

08/06 20:50, , 9F
對~~要擺低姿態~家長才不會窮追猛打..

08/06 21:10, , 10F
謝謝大家的意見,明天我會這樣寫

08/06 21:19, , 11F
我的想法僅供參考,妳也可以有自己的想法唷~^^