[心情] 真的是一肚子的氣

看板CS_TEACHER作者 (就是要衝)時間16年前 (2008/07/25 00:21), 編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
若是發生授課師極度不尊重導師時 各位導師們會怎麼處理呢? 乍到此補習班正職不到兩個月 暑期國三復習班開始也將近一個月了 週一的下午一如慣例是英文課 而這位英文授課師 習慣完全自己作業,例如印考卷,考試及成績登記,課後輔導等,完全不假他人之手 甚至有時還會鎖門,不希望人打擾 另外 授課師習慣在1點40分時開始課前考 考完交給導師批改 導師再於中堂下課交給授課師 予以下半堂課做檢討的動作 而本週由於我跟另一位導師的疏忽 造成有7張考卷算錯分數或改錯 結果老師就跑出來很不悅的說 怎麼這些都改錯呢? 我當下很不好意思的跟老師說~老師抱歉!我們立刻修改再拿進去 ------------------------------------------------------------------------ 而在最後下課時 聽學生說 由於他們考的成績不盡理想 授課師對學生說,都是你們老師改錯,五張裡面就有3張改錯 讓我很不爽 你們又考不好,現在我飆完你們, 等等我就要出去飆你們導師 怎麼改考卷的...balabala的 雖然授課師有點誇張改錯的比例(總共才37張,改錯7張) 我當時並不會去怪老師 畢竟是我們導師改錯在先 下次小心謹慎點就好了 ---------------------------------------------------------------------------- 今天(五) 主任跟英文老師吃完中餐一起回來後 找我們導師說話 表示以後英文課作業沒寫的打電話給家長 課前考沒考好的以後週六叫補考沒過的學生進班由老師盯著背 並且要時常巡堂,有不專心愛講話的,予以警告並通知家長 以上這些動作 不是說我們不做 1.作業問題 當我統計完作業沒寫的人時,將名單告知授課師,授課師問我班規怎麼處理阿? 我說主任並不支持回家作業的這種方式,所以並沒有怎麼的處理方式 那時,我心想以前您不都是自己處理的嗎?還說不寫作業的不准進班上課 怎麼現在開始回過頭來問我了? 我就有點"刻意"的問老師,要打他們嗎? 老師說:她再自己處理 2.補考沒過之學生處理 當主任講完方法後,授課老師卻說,她再想想好了 我當時心理一整個冏~既然您跟主任反應這些補考的人,讓您陪他們晚下課了 30分鍾,現在主任交給我們導師處理,您又說要再考慮? 3.巡堂的動作 由於教室的門是在黑板的旁邊,也就是同學面對黑板的方向 如此進去走動巡堂,實在是很打擾授課師上課 我也知道教室裡上課中有些時很吵,但授課師難道沒有點自己控班的能力嗎? 我也請老師把哪幾個上課愛講話的名單給我 我再予以調動位置與警告,老師卻說不需要 相信各位授課師對於 導師都算是尊重的態度 畢竟彼此都是~魚幫水,水幫魚 但從櫃檯行政老師,輔導老師,安親老師 大家總是一起討論著這位授課師 平時對大家講話的態度實在有點不尊重 請人幫忙印東西或著是幫個忙 連正眼都不瞧一下或說聲謝謝都沒有 哀~~~ 真不知道該怎麼辦 想起前一家大型補習班 完全是由導師來建議主任,把哪個不適的授課師來做更換 現在反而是相反了 不知道有沒有什麼方法可以讓授課師學點教訓或是難堪一下的呢?XD -- 在現在的社會中 沒有人可以分享 是個很孤獨的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.168.171

07/25 00:40, , 1F
看到最後一句問句 ............

07/25 01:21, , 2F
我們補習班最近也有一些新授課老師加入 也是有點不尊重導

07/25 01:22, , 3F
師 不過不是對我 所以我沒有特別想要怎麼辦!!

07/25 01:23, , 4F
老師間還是要彼此尊重!!不然制度混亂 學生學習效果也打折

07/25 01:29, , 5F
你的問題很難回答... 就像樓上小嫩老師說的要彼此尊重

07/25 01:30, , 6F
如果你想到招式去陰他 那又怎麼樣?會不會是學生權益受損?

07/25 01:31, , 7F
領一份薪水做一份事 進好自己的本分 對得起自己就好

07/25 01:31, , 8F
彼此尊重吧...我最近也遇到對我極度不尊重的導師...

07/25 01:32, , 9F
我就當他不懂事...反正是工作別太放在心上

07/25 01:33, , 10F
他要那樣待人是他的事 這樣的人在職場上也不容易順利的

07/25 15:50, , 11F
恩...挖洞給她跳(當兵的壞習慣)...