[閒聊] 百世資優數學面試經驗(台中)

看板CS_TEACHER作者 (毀滅愛情)時間16年前 (2008/03/24 15:11), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近百世資優數學在104跟1111都有刊登職缺 就是所謂"儲備數學教師" 上面明明寫著下午兩點半到九點半 薪水部份1111是寫25000~30000 104則是寫32000~34000 結果去應徵的結果 先考筆試50分鐘寫36題國中小數學(有些頗難) 聽說只要七十分就能過(因為時間關係 我有不少題沒寫) 再來是試教一題考卷上的題目 (聽說是個象徵性的程序 像我雖然不停被嗆但還是有過) 之後他才跟我說 所謂儲備是指先給妳一兩個班看妳教的好不好 一小時三百 一次三小時 一星期上一次上到六月底 而且一個班要簽一萬元本票 如果教的不錯那之後如果有缺正職 他們會在從這些儲備教師中遞補 但是所謂正職其實就是一到六都有課上 只是下午要到公司受訓 公司會在補助一個月三千元 (他說的很好聽 公司幫妳上課還給妳錢 多照顧妳阿) 我問他那求職網站上寫的是什麼意思 他說那是之前的規定 老實說我有種被騙的感覺 但是還是簽了 畢竟工作難找 才三個月就先試試 才簽約馬上就拿了幾本課本叫我明天去某分校上課 然後再叫兩個老師(而且老師早上為啥會在行政中心我也蠻好奇的) 來告訴我他們上次教到哪 都還沒讓我見習就這麼放心讓我直接教喔 老實說我完全沒有任何上台教學的經驗 還蠻害怕的.............. -- 噹噹噹 十二點了 在這令人心碎的時刻 我是找不到玻璃鞋的灰姑娘 所以在我釋懷以前 王子請別再對我微笑了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.155.29

03/24 19:48, , 1F
我把您的標題加上分類了,降子其他人要閱讀會比較容易^_^

03/24 21:23, , 2F
要簽本票 不去~

03/25 01:53, , 3F
百世資優數學聽說風評不大好 你要小心

03/25 04:59, , 4F
搜尋"簽約"(144那篇),有相關討論,希望對你有幫助喔! : )