[自介] DCT2

看板CS_TEACHER作者 (天理18th殺進春甲)時間16年前 (2008/03/22 16:37), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
1. ID : DCT2 2.性別:3.年齡: 27 4.任職種類: 高中數學 新的學年度可能會應學校老師要求開國中理化 5.專長科目: 數學 6.任職地區: 台北為主 7.補教年資: 8 8.人生規劃: 把學生帶好 把書教好 9.興趣或專長: 棒球 / 日劇 10.對本版的建議: 祝板運昌隆 也希望板上少點唬爛與不實誇大的言論 畢竟 在bbs上與業界 都看了太多的碰風與唬爛榜單 學歷 收入的事了:p 11.其他想說的話: 教學部落格 http://blog.pixnet.net/chenemath1 -- 沒有時間去念文學,至少要好好過生活 當生活有所體悟後,文學就不會那麼遠 20021119 劉少雄老師 于詞社社課 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.132.138

03/22 16:39, , 1F
有嗎有嗎?板上是誰在唬爛~~給我站出來喔....
※ 編輯: DCT2 來自: 123.193.132.138 (03/22 17:02) ※ 編輯: DCT2 來自: 123.193.132.138 (03/22 17:05)

03/22 17:54, , 2F
哈哈,歡迎陳老師....版上的風氣咱們一起努力吧

03/24 20:01, , 3F
一樓的,我這樣子都會被你發現...默默走開

03/24 22:54, , 4F
路過幫推 加油 我還在想我也要不要po 你就先po 了

03/24 22:55, , 5F
我在想想好了 xd

04/15 16:17, , 6F
補習班好多叫陳義的交數學的