[自介] shrimp2

看板CS_TEACHER作者 (真的很喜歡你)時間16年前 (2008/03/21 03:03), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
1. ID : shrimp2 2.性別:3.年齡: 21(大四下) 4.任職種類: 目前是美語補習班的輔導老師(沒有安親純美語) 5.專長科目: 呃…比較喜歡英文,對數學超頭痛 (偶爾也是會有小孩子問數學…都要想一下子orz) 6.任職地區: 台南縣 7.補教年資: 一個月……………… 8.人生規劃: 我知道感覺我這個年紀有點太慢往補教界基礎走, 但突然的就是腦中才浮現這條路,這一個月雖然 真的還很短,但我真的漸漸喜歡上跟小孩子們的相處 姊姊也是作文老師,將來有想要全家合開補習班的打算 當然很多地方還得商榷,但可以確定的是這一兩年內 會先在補教界裡學習了!! 9.興趣或專長: 從以前就比較喜歡英文,因此比較希望走往 英語教學的部份,但實在是有很矛盾的地方 想先從兒美打好基礎卻擔心自己沒辦法太放開的 個性能不能勝任…雖然很多人都說教了以後會自然的 open一些,但還是有點擔心;而國中英語方面又覺得 現在的國中生某部份實在是很可怕…很難管教 以我比較無法兇起來的個性也是有點秩序上管理困難><" 不過現在就還是先在兒美這裡先當輔導老師,只是補習班 中也有國中學生才有一點感慨@@ 10.對本版的建議: 今晚看到有補習班老師時,還以為我之前是眼花了 怎麼都沒看到!才知道原來是新開的^^ 很開心可以有一個專屬補教界的討論版 希望這個版可以越來越好~不論是新手或是前輩們 都可以不吝分享所有~大家一起加油!版主也辛苦了^^ 11.其他想說的話: 剛踏入補教界的我感覺有好多話想問跟說…呵 就再另開一篇詢問吧^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.170.2

03/21 03:04, , 1F
哈哈~21歲不算晚,很多人都是畢業或退伍後才加入的~

03/21 03:05, , 2F
希望你在這邊可以得到你要的資訊喔!~

03/21 03:14, , 3F
謝謝你~版主辛苦了!!加油~~^^

03/21 20:07, , 4F
已收錄