[自介] 大家好~~~

看板CS_TEACHER作者 (呱呱大狗狗)時間16年前 (2008/03/14 00:48), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
1. ID : dogdog822 2.性別:3.年齡約為(可填範圍或詳填): 目前19XD 4.任職種類為: 目前為國中補習班數學輔導老師 (也有家教) 也帶過國三和國二國一班 小學更是每週接觸(倒) 家裡很巧也是開補習班的,近期內重開 歡迎板友喔XDDDD 5.專長科目: 數學 國文 社會 作文 6.任職縣市: 台北縣板橋市 7.目前的人生規劃為完全投入補教界或教育界或僅是暫時的工作(路人免填): 補教業是個很有潛力的行業,就算少子化,只要很傑出,一樣會有很多學生. 雖然大學就讀的科系跟這個絲毫扯不上邊,但是未來有可能繼承家業.... 雖然這在別人看來,不是我該走的路,但是每當我看到學生對我的回饋, 心裡就更篤定了未來的目標,雖然很辛苦,但是 當老師是良心事業嘛!!︿( ̄︶ ̄)︿ 8.興趣或專長: 畫畫(所以也可以教兒童美術XDDDDD) 9.對本版的建議(可詳填或略填或不填): 希望大家可以一起討論交流,一起在補教界努力! 不要忘記~我們是在補救XD ps.板大這份自介的格式好怪呀!可否改一下 因為我看前幾位大大的排版都不齊ˊˋ 10.其他想說的話: -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.192.142

03/14 00:57, , 1F
推 當老師是良心事業 尤其是補教XD

03/14 01:23, , 2F
好,我修改一下嘿~

03/14 01:28, , 3F
原先的可能太囉嗦了,我改成簡單一點的~ 感謝你的建議喔
※ 編輯: dogdog822 來自: 218.167.66.218 (07/25 02:34)