[自介] 老大說:我是為你們好,懂不懂啊?

看板CS_TEACHER作者 (寂寞的路口)時間16年前 (2008/03/13 10:58), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
1. ID :yanne 2.性別:聽說是雌性動物的母老虎 3.年齡約為(可填範圍或詳填):女人關卡一:25Y 4.任職種類為:國小安親/國小任課師/國中輔導/國中導師/國中任課師/ 高中導師/高中輔導/高中任課/大學以上導師/大學以上輔導/ 大學以上任課/特教/才藝/外語/其他工作/路人讚聲 補習班主任/補習班行政人員/招生人員 5.專長科目(可多填路人可免填):喔。啊哈。除了數學和理化,通通來吧 6.任職縣市或地區(可詳填或略填路人請填工作地點):高雄梓官 7.目前的人生規劃為完全投入補教界或教育界或僅是暫時的工作(路人免填):我想把它當作暫時性的,可是有逐漸改變的趨向。 8.興趣或專長:讓小孩哭,算興趣和專長嗎? 9.對本版的建議(可詳填或略填或不填): 10.其他想說的話:小孩,就是這麼一回事嘛~可是,老大,就要順著毛毛摸摸囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.157.247

03/13 11:12, , 1F
頭推

03/13 11:12, , 2F
我也喜歡讓小孩哭,握手

03/13 19:38, , 3F
那我的專長就是兇小孩,我超厲害的= =

03/15 23:48, , 4F
哈哈~~那我要請教一下怎麼變成"兇小孩達人"~~爽