討論串[打球] 練球^6
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tonycoolboy (挖丟系挖)時間16年前 (2008/03/26 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
早上八點!在景美河堤集合. 能不能來都要repost此篇文並有正當且確定原因. 不然一律算沒請假喔. 也請不要遲到!!!!!!!. tonycoolboy Y 啾竟誰會搶到第一repo呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.249.1.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asf423 (麵包)時間16年前 (2008/03/26 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
早上八點!在景美河堤集合. 能不能來都要repost此篇文並有正當且確定原因. 不然一律算沒請假喔. 也請不要遲到!!!!!!!. tonycoolboy Y 啾竟誰會搶到第一repo呢?. bread Y. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.18

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tomcy (tomcy)時間16年前 (2008/03/26 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
早上八點!在景美河堤集合. 能不能來都要repost此篇文並有正當且確定原因. 不然一律算沒請假喔. 也請不要遲到!!!!!!!. tonycoolboy Y 啾竟誰會搶到第一repo呢?. bread Y. tomcy Y. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thyen ( )時間16年前 (2008/03/27 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
早上八點!在景美河堤集合. 能不能來都要repost此篇文並有正當且確定原因. 不然一律算沒請假喔. 也請不要遲到!!!!!!!. tonycoolboy Y 啾竟誰會搶到第一repo呢?. bread Y. tomcy Y. XLMouth Y. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lmc66 (LMC)時間16年前 (2008/03/27 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
早上八點!在景美河堤集合. 能不能來都要repost此篇文並有正當且確定原因. 不然一律算沒請假喔. 也請不要遲到!!!!!!!. tonycoolboy Y 啾竟誰會搶到第一repo呢?. bread Y. tomcy Y. XLMouth Y. lmc66 N XD. --. 發信站: 批踢