[熱血] 大家以後多多包含了~~

看板CS_Softball作者 (星)時間16年前 (2008/04/28 23:26), 編輯推噓18(1801)
留言19則, 17人參與, 最新討論串1/1
大家好 我就是未來一年的新隊長Sinze哈哈哈 以後大家一起加油吧!!! 對了由於我太容易睡過頭了 所以以後練球就改成十點練到兩點喔~~~!! 才怪 好啦以後還是八點練球 我一定會早起的大家要跟我一起早起唷!!! ===================================== 首先我要先講一下我自己的心情 這次能當上隊長我真的有點意想不到 因為我一年級也是個常偷懶不去練球的人 我也跟學長吵過架 我常為了外務把球隊放在後面 但我還是很愛打壘球的喜悅 尤其是整隊一起奮鬥的感覺 我喜愛每支安打的爽感 每次上壘的刺激感 我討厭坐板凳很想趕快上場 我喜歡贏球的感覺 我想大家也都是為了這個理由才留在系壘的 所以也希望大家能夠繼續留在這裡 這場有機會當上隊長 我想把我之前想的一些計劃實現 希望大家都能一起開心練球一起很快得變強 我要講一下我對台大資工壘球隊的看法 雖然最近拿了亞軍可是大家都知道我們其實沒有這麼強 其實一直以來我們之所以強的優勢是在 我們有研究所的學長來帶領我們 如果少了這些研究所的名額光靠大學部的戰力其實很不夠 會這樣講的原因是因為 往年來我們一直都有一些很有天賦又認真的球員 像是小大頭龍五威力土豆 但這些學長終究是要畢業的 像是守了這麼多年的左外野鐵壁龍五要畢業了 右外的火哥god也要暫時離開 中外的阿盃也要遠去了 少了這些炮火我們少了很多戰力 而我們現在有一點青黃不接 因為大二缺人 所以大一的學弟們 我必須要對你們有所期待 你們都很不錯 但還需要一些進步 我想你們一定OK的~~~ 所以我這在未來的一陣子會集中的關心你們希望你們不要討厭我 說穿了我有點貪心因為我希望我們還可以繼續拿牌XDDDDDD 最需要加強的是打擊 守備強不強 只能決定一隊是不是弱隊 打擊強不強 才能決定一隊是不是強隊 而大一學弟們現在守備有穩定的成長 我希望你們打擊能有突破性的成長 安打的爽感真的很棒你們一定會很喜歡的~~~ 趁最近沒什麼比賽大家好好充實自己吧!~~ 另外關於未來的練球模式 暫時會跟現在差不多 一樣是禮拜六早上八點練球 一週一次 但我會考慮在練球的內容上做一些特別的計劃 現在先保密嘿嘿 另外以後可能考慮增加打擊練習就看大家的課表跟意願囉 關於出席率的部份我跟tony大的想法差不多 大家來練球就是開心我不會強求出席率 我知道每個人多少都有一些不想割捨的活動我以前也是這樣 如果不能來練球請個假告知就好了不會計點也不會罰錢 但我希望大家活動辦完事情忙完後 能夠繼續回來打不要偷偷消失啊>"< 系隊是可以打很久的既有趣又可以健身 一時沒心情打可以體諒的 但放棄 就太可惜了 等到以後大三大四後變成個宅男就會後悔沒留下來不能在場上熱血XDD 噢我真的拜託大家不要隨便離開不然我會很桑新的 除非你真的是覺得壘球乏然無味找不到目標 那我也不能留你了 如果只是一時低潮 會覺得不能上場很灰心 都請跟我講我會幫你 我的手機是0953240287 MSN sinze1683@yahoo.com.tw 哈哈未來希望大家一起加油!!~~~~<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.42

04/28 23:31, , 1F
新隊長加油歐~

04/28 23:38, , 2F
耶耶 大家一起加油喔!! 對了 副隊長要幹麻啊?? XD

04/28 23:40, , 3F
拿所有的球具~

04/28 23:42, , 4F
跟大一的sinze吵架的學長請出來說的話吧XD

04/28 23:44, , 5F
是我嗎 我忘了耶 XD 台大資訊系壘明明就和樂融融啊

04/28 23:44, , 6F
不是樓上啊~

04/29 00:05, , 7F
推一下新隊長XD

04/29 00:29, , 8F
四樓你直接說出是我就好了,幹麼在那邊拐彎抹角的...

04/29 00:30, , 9F
副隊長就負責搞定ㄈㄐ就好了
※ 編輯: Sinze 來自: 140.112.251.42 (04/29 00:40)

04/29 01:13, , 10F
嗄 不是我嗎? XD 新隊長加油!

04/29 01:34, , 11F
cool~新隊長加油!!

04/29 08:05, , 12F
新隊長加油!!!

04/29 08:05, , 13F
ㄈㄐ是逢甲還是新經理啊XDDD 新隊長帥喔!!

04/29 12:23, , 14F
搞定了怎還會是經理.....

04/29 12:41, , 15F
終於看懂ㄈㄐ了

04/29 14:27, , 16F
ㄈㄐ我怎麼一直想到肥雞.....到底是什麼!!!!

04/29 15:52, , 17F
新隊長GOGO~~

04/29 21:16, , 18F
新隊長 新副隊長都加油喔!!!

04/30 19:40, , 19F
新正副隊長 加油啦 !!