[閒聊] 要畢業了卻比別人晚拿

看板CSU作者 (阿寶)時間14年前 (2010/06/04 20:58), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是進修部學生 6月12號要畢業典禮了 大家都可以拿到畢業證書 可是我卻要7/12號才能拿畢業生書 因他X的通識課不能提早繳交成績上去 要跟成績繳交要跟學弟妹一樣 6月底就要北上了 要我七月十二號才能領畢業證書 挖靠.......... 學校要我在下來嗎? 到底可不可以用寄件的方式來領取畢業證書阿 煩悶.................. -- 18342 2/20 - □ !!!!▁▁▁▁ ▁▁▁▁ 尬 18343 30 2/20 - □ ▕ ⊙ ⊙ ▏老婆對不起啦 ▕ = = ▏拎去 18344 2/20 - □ ▕▼▼▼▼▏小的下次不敢 ▕▼▼▼▼▏鄒跪 18345 2/20 - □ ▕▲▲▲▲▏再亂寫文章了 ▕▲▲▲▲▏罵主 18346 2/20 - □ /██╯ 請老婆原諒! m@(。人。)> 機 18347 2/20 - □ xicco || ──╯ / \ ─╯ 板 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.206.12

06/04 21:51, , 1F
應該可以用寄的吧? 還有那個畢業紀念冊勒?

06/07 10:12, , 2F
畢冊不是可以領了嗎!?

06/08 13:46, , 3F
畢冊領到正修板應該會暴動

06/08 23:53, , 4F
今天領到了阿