[閒聊] 小聲插嘴

看板CSU作者 (賣ki細)時間14年前 (2009/11/09 02:05), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
以下廢話---結論請直接按END 不好意思小的出來插個嘴 只是說說幾句 沒有任何意思 --- 長期看板下來 在K大時期似乎是一片和樂 但某日突然的事件發生一切都變了 沒記錯的話一開始是P大接了版主後來雙掛(?) 最後由選出的J大正式上任 但好像版主事件後板上的氣氛就變了 詳細就不多說 --- 閒聊文的部分..... 我覺得每一篇文都要有正修點實在很難 畢竟是閒聊 而版規也明確定了閒聊文的規章 應該沒太大的問題 這次的重點是在M文發生的 (M文確實很扯 這點真的很不該) 不過 說真的 要是沒有這些閒聊文 那CSU一個禮拜的發文會有幾篇 活絡氣氛不錯啊!!!! 說不定還會引出一些跟正修有關的呢 --- 以上都是廢話 只是覺得 如果真的有這麼多不滿的話 那就舉證去罷免版主吧 何必每天在這邊狩獵 --- 嘯日(犬犬犬)會變身成醉飲黃龍嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.229.79

11/09 02:28, , 1F
猋 ㄅㄧㄠ 只要給我蒼就好了〒△〒

11/09 02:30, , 2F
狩獵 是獅子的樂趣 玩弄獵物 是獅子的專利 所以....

11/09 02:30, , 3F
我是老虎XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

11/09 02:32, , 4F
原來是這樣打 我受教了

11/09 02:33, , 5F
word很好用= ="