[閒聊] 補習班

看板CSU作者 (JETA)時間14年前 (2009/09/26 22:25), 編輯推噓1(105)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
剛剛從建國路那回到家,就有一個陌生的電話號碼打來, 是補習班的... 補:你好,我們是XX補習班,你是電四甲的嗎? 我:對阿 補:請問你是XX亭嗎?那個字怎麼念? 我:傑 (哇靠,補習班連我名字都唸錯?) 補:X同學你好,你有想要來補習嗎? 我:沒有,請問你是怎麼知道我電話的? 補:你們不是有什麼緊急聯絡表嗎? 我:喔,有阿。那我KEY過好多次了。 補:對嘛,上面就只有你們的手機跟姓名。 我:喔,那是從哪拿到這張表的? (我怎記得還有住家的電話...) 補:學校給的 我:誰給的? 補:教官 我:姓什麼? 補:陳 我:是喔 (正修有姓陳的教官嗎?該不會是亂掰的?) 補:你該不會是想去檢舉我吧? 我:有在想 補:不要這樣嘛,人家也是要吃飯的。 我:喔,隨便啦。你有什麼事情快講。 補:OK,你以後想要升學嗎? 我:想阿 補:那你有補習嗎? 我:沒有 補:你想自己念?你們班很多人都在這裡補耶。 我:自己念阿。是有誰在補習的? 補:有幾個已經休學了 我:誰?黃XX跟陳XX? 補:對阿,還有那個XXX也在阿,他功課很強耶 我:喔,他的微積分強到一個變態。 補:所以你有想來補習嗎? 我:沒有 補:那要不要先來試聽看看? 我:沒空 補:你在打工嗎? 我:沒有 補:你現在家吧?我們試聽都在六日的阿,你怎會沒空? 我:就說沒空阿。 補:你在家裡幫忙的? 我:對啦,不然你去問那個XXX我在做什麼的= =// 補:喔,不要這麼兇嘛 我:有嗎? 補:好啦,不吵你的,掰掰 我:掰掰 以上........ 有點長。 很奇怪耶,為什麼補習班會有我們的資料阿? 李組長皺起眉頭:這事情不單純XD --

01/27 04:41,
看到撫妻會臉紅 >///<
01/27 04:41

01/27 04:41,
樓上得了看到愛撫妻不臉紅會死的病
01/27 04:41

01/27 04:42,
樓上不用把他簽名檔記那麼清楚 = =
01/27 04:42
july22:妹比你可以有新簽名檔了F7:不 maybeisd:>///< 01/27 ________________________________________________http://jeta890119.blogspot.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.40.135.68

09/26 23:13, , 1F
嗯...

09/26 23:38, , 2F
畢業冊、緊急聯絡表、網路、買資料..."等"
※ 編輯: jeta890119 來自: 114.40.135.68 (09/27 01:02)

09/27 06:29, , 3F
弄到這種資料的門路多到不行…

09/27 17:18, , 4F
常聽到是班上同學賣的

09/27 17:21, , 5F
感覺上好像也是內賊= =///

09/27 21:47, , 6F
姓陳的教官? 陳異堆 囧!