[日記] 大專盃

看板CSU作者 (阿羿)時間16年前 (2008/05/15 00:50), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
5天的大專盃行程終於結束了 雖然第一天只是先去了解場地 但是還是滿累的 第一天 在學校為了等經費下來等到了快11點才出發 差不多中午 我們到了西螺休息站那邊的東西真的有夠難吃... 而且 我買了一瓶健酪 打開後 寶特瓶開口的地方還黑黑的超噁心的 好像就是黑水溝的青苔一樣 然後我拿去找店員換 感覺他很怕事的樣子畏畏縮縮的 好樣一付我會吃了他的樣子 有點好笑 之後到了彰師大 老師和冰箱.學姊去開技術會議 我和另外兩個則到處啪啪造 先在彰師大裡面的攤販逛了一下 還滿無聊的 就又跑去了校外 沒走多遠 想說老師說他們開一下就會出來了 結果沒想到居然開了1個小時多...... 出來學姊說 裡面根本是鬥爭大會 都是沒什麼營養的話題 也沒什麼建設性 後來我們去到旅館 第一次到hotel 裡面裝潢好讚 也很有氣氛 只可惜是跟3個男的一起住... 讚歸讚 可惜廁所沒有門... 真的是很靠北的一點 還有阿 早餐難吃到爆 要多加早餐每份還要多100... 之後我們去看了比賽場地 場地好小 好顯之前還有分區資格賽 不然場地肯定爆滿... 第二天 我們有比接力 雖然都沒什麼練 不過居然還給他進步個0.56秒... 這是什麼意思呢?! 下午比50仰 雖然太陽光非常非常大... 不過也不至於去擂到水道線3次吧!! 3次!!!!!!!! 比完之後跟阿源通了電話 他晚上要帶我們去玩 然後我們就在晚上開幕典禮附近逛逛 還看到一堆當地的學生 有些是在準備晚上表演的有些是逛攤販的 有些跟我們一樣 剛比完賽趕來的 記得上次參加開幕典禮 彷彿是在國中 小小感慨了一下 國中的時候規模更大 不過過了這麼多年還能重回賽道繞場 真的很感動! 晚上阿源帶我們去台鳳夜市 真的很大 也滿好玩的 其實彰化還滿繁榮的 還有阿源也是好人 還送玉米給我們吃 腳痛還帶我們走半天逛夜市 感恩阿!! 阿源走之後阿 大家也都洗好澡了 學姊就開始教我們玩"殺手" 是紙牌遊戲 不過因為人太少 沒什麼可玩性 所以大家很早就睡了 第三天 大家都沒比賽 只有學弟 所以趁他在比賽的時候呢 我們就跑去門口的攤販買東西 這次攤販比較多 有ARENA MIZUNO OLYMATE TYR 只差SPEEDO了 我買了件紀念衫和褲子 還滿不錯的 然後學弟比完 我們瞬閃 待在游泳池還不到1小時勒... ㄎㄎ 晚上 我和冰箱.小龜.小綜.廣哲去看電影 我們看了鋼鐵人 還滿好看的 有笑點 而且呢 我是個科幻迷 所以這種科幻的我是不會錯過的啦 哈哈 加上小時候看鋼鐵人卡通長大的 感覺好讚 唯一的缺點就是 鹹酥雞好難吃!!!!! 第四天 只有我和學姊比100仰 整個喘到不行... 又是前50配速配的很ok 轉身還有第三名 這次也不是轉身沒轉好 我只能說 以我現在的體力 居然連100都需要配速 然後呢 配速居然還用拖的才拖完100... 最慘的現在才來 我還差點爬不上岸 很勉強的爬上來後 還在up池坐了半天才有力氣回休息區 然後回休息區還一直喘不過來 還因為缺氧讓我n年沒復發的氣喘復發了 好加在我還有體力控制我的氣 終於到了期待的晚上 今天有5.6個我們學校也是比大專盃的來了 玩起來超high的 滿綏的 我老是輸 不過倒是也有點福利 但是怕怕的 因為要跟T的婆玩安全之吻 然後T他是柔道的 看他摔學長 就真的慶幸自己好加在那把沒輸...... 還有比較噁心的就是舔耳朵阿 這都還好 刺激的來了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 學長和小綜輸了 那次的處罰是要擺出三個性愛姿式 不過最後被凹到剩下一個 雖然現場氣氛難以言喻 不過真的好笑到爆了 回想起來自己還一直狂笑 哈哈哈哈哈!! 第五天 就今天啦! 下午才比 而且還是倒數第三項 雖然最後25放掉了 不過居然還有28.72秒 真的是太神奇了 不過... 難道是因為昨天的仰式讓我今天體力還沒恢復 所以連50都沒力了嗎=.= 比完 我居然還活蹦亂跳 跟昨天100仰真是天壤地別 太扯了... 好像是我淺意識就不想衝的感覺... 總結:沒體力真的什麼都不行 不過這樣還能比上次進步 也真的是很神奇了 這次比賽有看到豐宜 建均 閩珊 不過我改名然後又胖太多 所以你們應該認不太出來吧!! 還有高師的各位 賣哥叫挖佳磬阿XD 賴辰不都跟你們說過了嗎...... 冰箱和學姊要畢業了 下次比賽應該會很悶喔!! 還有要找候補了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.183.84

05/15 00:56, , 1F
未看先推

05/15 00:56, , 2F
因為我想睡了 白天再看orz