看板 [ CSSE ]
討論串[問題] 大學四年的遺憾
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(7推 2噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者pikaptt (皮卡)時間17年前 (2006/10/26 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
讀大學之前. 迷上了一個遊戲 叫萬王之王kk是一種文字介面的mud遊戲. 當時好像聽說是清華資工系的一位學生設計的. 後來我大學就選資工系來讀. 大學畢業後 結果還是不會寫這個遊戲. 聽說有些學校還 以這個為期中demo作業. 所以因該有很多人會寫吧. 我上網找了好久好久都找不到相關個資料. 我本身
(還有77個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者StubbornLin (Victor)時間17年前 (2006/10/26 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
文字介面= =?. 我有寫過Telnet下的貪吃"洨". 有興趣的話我程式碼可以給你看. 基本上也沒什麼,不過就是控制碼在Telnet下的把戲. 我個人認為最困難的在於架構. 經驗不夠好寫出來的架構可能就會亂七八糟. 越到後來會越寫越亂. --. VICTOR工作室 | PTT遊戲設計版隆重開幕!.
(還有41個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者leicheong (睡魔)時間17年前 (2006/10/26 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
KoK嗎? 記得有說過是建基於MudOS的. (是在KKCity以前的KK版吧...). 你可以下載source來看, 不過簡單看了一下, 對*nix系統不熟悉會有. 一定難度啦.... 單純想用來寫遊戲的話, 下載doc.來研究就好.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者PsMonkey (痞子軍團團長)時間17年前 (2006/10/26 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
你那樣看待別人回答的「模樣」. 說實在的,除非那種時間超多、耐心超好的好人. 不然,就算有人有能力當你老師,大概也不願意教你. 更何況,你也沒搞清楚. 那個回答的可憐人,他是教你直接去騎機車. 而你反而希望學機車的結構.... 然後還打算冷眼看人.... =====. 這年頭,價值觀真的變了....
(還有29個字)

推噓-7(2推 9噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者pikaptt (皮卡)時間17年前 (2006/10/27 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
ꔠ 誰誰誰嶔ey (痞子軍團團長)》之銘言:. 你有看清楚嗎?. 你可能誤會我的文意. 假如我問:我要寫學設計網頁 要怎麼入手. 那個人可能會回我 :你可以去學機器語言阿 那是一切語言的基礎.. 這樣會不會 太那個了吧. 就如同你去買東西 不會使用 問店員 店員卻回你 看說明書阿. 我回應給她是反諷
(還有211個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁