我想說~

看板CSMUtableten作者 (實現)時間15年前 (2009/03/30 23:30), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
哇賽~今天是校長杯杯第一天啊~ 要先謝謝偉大的俊銘哥哥 排賽程又印表格之類的... 大家一起給俊銘一個"讚"吧~~~ 可是我要說的不只這個喔~ 噗哈哈~ 就是啊~ 因為校長盃是校隊的大家一起幫忙的 是覺得齁~ 應該要先把該做的事情做完在做自己的事 趕快收一收就可以趕快去吃飯囉!!^^ 還有啊~就是俊銘哥哥很辛苦幫大家排了裁判 要記的當裁判啊!!(是說~去年的我也錯過..= =) 一些細節要注意啊 像簽名之類的... 如果大家在結束後都一起動起來~~ 這樣就不用餓那麼久啦~~~ 應該是這樣....我應該已經述說完畢了!! 可是~ 我想要發洩一下..... (想像以下的我正在大吼大叫....) 噢噢~ 真的很誇張耶!!!! 哇~~~~~~~~~~~~~~ 我要瘋了!!!!!!! 哎呀!!!!! 氣死了!! 我我我我....... 我快中風拉~~~~~~~ 呿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.154.25

03/30 23:47, , 1F
還有還有~送舊的時間要趕快決定囉~還沒確定時間的夥伴們~

03/30 23:47, , 2F
星期三前要決定啊!!

03/31 00:32, , 3F
推許久不見之大場面!真是熱鬧~大家辛苦了!你們好棒

03/31 00:33, , 4F
還有西瓜妹妹如果真的中風記得來找我跟僑!給你打八折唷!

03/31 01:10, , 5F
今天沒看到王若琳真可惜@@

03/31 22:40, , 6F
噢~MISS吃西瓜...WHAT HAPPENED??記得深呼吸阿~冷靜~冷靜~