[閒聊] 在美國的生活~~

看板CSMUtableten作者 (哈哈哈~~)時間17年前 (2007/03/01 22:30), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
呼.. 失聯了一陣子~~不過我還活著啦^^ 這邊的活步調超緩慢的 一個早上醫生的門診也都只會有五六個病人 十個病人就算多了 會看到醫生快喘不過氣來 Birminghan果然是小城市 晚上都沒什麼夜生活 只好去運動 因為宿舍旁邊剛好是他們的運動中心 超級大 裡面什麼設施都有 健身器材就快一層樓 藍球場三個全場 也可以打羽毛球 排球 地下室有游泳池 也有桌球桌 還有室內攀岩 跑步機 飛輪 完全就像台灣的健身防 可是超級大 有三層樓 昨天看到有人在打桌球 打的還不錯 就去跟他們打啦 睽違將四四個月都沒有打球 當下真的覺得超開心的 結果他們是印度人跟尼泊爾人 就相約以後都可以來打,, 呼呼~~看來在這邊桌球不會退步啦 http://www.wretch.cc/album/laibob 有我的生活照跟網誌~ ps..我很想念大家啦~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 164.111.195.194

03/01 22:36, , 1F
喔喔 乒乓外交耶~

03/01 22:49, , 2F
聽起來真令人羨慕的生活....

03/01 23:01, , 3F
很爽的感覺 還有高級健身房

03/02 18:16, , 4F
飛輪??什麼東東?

03/02 21:15, , 5F
像腳踏車的東西

03/08 15:48, , 6F
我哥他們學校來了一個傑克人~說不定大專盃會去打~