[討論] 99年下選課初選

看板CSMUshinyuan作者 (晶╭☆到台北來看雨)時間13年前 (2010/12/27 18:34), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近我在猶豫,是不是要抵英檢證明,直接畢業了事… 但想到好多學分沒修,導致未來的考試入學會有困難… 想說要修經濟、會計、財管,後來又全取消… 目前是在考慮聽學長姐建議,修預官的學分… 只是一大堆空堂好無聊,不知道要幹嘛? 想問大家有沒有要修什麼體育之類的? 我目前的選擇是--  P10142 羽球運動二 下學期 選修 1   楊士欣 五,3,4  P10282 有氧舞蹈二 下學期 選修 1   郭瑜婷 五,3,4  P10182 足球運動二 下學期 選修 1   吳慶瑞 四,9,10  P10342 國標舞二  下學期 選修 1   吳正生 四,7,8 我選體育只有幾個重點:  1.劉X誠的課,絕不修!  2.游泳課,我是想修,但已經修過了,我是到嘉大體育系修的… 我現在只有開學後的前四週要去考試,考完試後就天下太平了! 所以要先規劃一下『養老規劃(?)』! 體育這種東西,人多才歡樂呀~ 好了,我要挑燈苦讀去囉! -- 史上最多人玩的線上遊戲!?                周公Online!!  一上課就登入~o(≠ ̄︿ ̄)o -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.142.122

12/27 23:08, , 1F
想問問劉X誠老師~他人不好?? 海獅有修游泳w2/羽球w5!

12/28 18:01, , 2F
他跟白天大慶警衛一樣都是勢利的人,雖然與我無關痛癢

12/28 18:02, , 3F
,但他曾在大眾之下誣賴我偷東西,事後還不誠懇道歉,

12/28 18:04, , 4F
還到處亂抹黑,人前人後不同樣,跟大慶警衛一樣被我罵

12/28 18:05, , 5F
過,以為當老師就一副很跩一樣!

12/28 18:07, , 6F
而且我也聽說也有一位大七的醫學系學長被他這樣搞過!

12/29 01:08, , 7F
人不可貌相,只能說現在的社會不單純了!孩子們要小心~