[閒聊] 考試好麻煩之〝報名也好麻煩!〞

看板CSMUshinyuan作者 (晶╭☆到台北來看雨)時間13年前 (2010/12/13 16:21), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
自從上次只報中興、沒報臺政的錯誤,這次我做了長遠規劃… 我發現啊,研究所考試本身就已經夠難解了… 就連研究所考試的報名,都很讓我頭大… 這次絕大部分的學校,都在搞建國百年特別招生企劃之〝爭先恐後當老大〞… 意思就是… 好學校的考程互衝! 怎樣講呢?我看我直接說現象好了!  1.臺大成大互衝…(最不爽的一點!)  2.政大中央互衝…(無奈…)  3.臺科中興互衝…(意外中的好運?)  4.北大中正互衝…(型男與美男的兩難?) 最白目的一點,就是中山的考試剛好在政大隔天! 讓我一整個很掙扎,到底要不要報中山? 因為從政大到中山,坐高鐵在灑錢or坐客運六小時,高捷到西子灣還要轉運… 我想我人到中山後,大概也快要天國近了吧? 最後,研擬了再研擬,考量距離、住宿、金錢等等,暫時敲定行程如下:                新竹樂 2/18 交大經管        臺大明宿 2/19 臺大商研        臺大明宿 2/20 臺大國企 2/25 中興科管(不太想考)  臺大明宿 2/26 臺科企研        臺大明宿 2/27 政大企研        ???? 2/28 中山企研 2/28 淡江企研(未確定)                大安松園(暫定) 3/12 北大企研 3/12 東吳企研(未確定)                師大風情(暫定) 3/19 師大管研 以往,都是各周六日考試而已… 現在,卻是五到周一都要考試! 根據上述考程規劃、實際考科、風聲動向考量之下… 這次的落點,應該是臺科企研所吧? 算了,都在臺大隔壁,隔一條基隆路而已… -- 其實我都很好,沒有睡不著,偶爾跟月亮和星星吵鬧…… 愛上雲、愛上風、愛上滿地草,我不會覺得孤單到老……        -《我很好》 http://www.wretch.cc/blog/crystal6196/18894455 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.143.27

12/13 22:49, , 1F
大學面試也這樣啦~就是不讓你都填 真是陰謀= =

12/14 01:13, , 2F
要分學校等級,可以分成A、B、C三種等級。每一級的學校

12/14 01:13, , 3F
都要至少有一個,這樣才不會去當兵。這是補教老師說的~

12/14 01:47, , 4F
阿蕭加油喔~希望近期也能聽到你的好消息!(快畢業囉^^

12/14 01:48, , 5F
相信你的付出&努力,能夠有不錯的成績!將好運傳給you~

12/14 10:42, , 6F
這已經是我能容忍的學校範圍了,沒考上就直接去當兵。

12/14 20:58, , 7F
不成功便成仁!!...不然就去當兵=.="

12/14 23:12, , 8F
不要把我說得那麼偉大,那只是台灣不要我而已!

12/15 00:51, , 9F
不管怎樣~似乎都比"中山醫"來得優秀吧!? 我們學校的

12/15 00:52, , 10F
資源真的是OOXX,感覺學校的經營理念很少以"學生"為主