[情報] 民視偶像劇新兵日記演員徵求公告!

看板CSMUshinyuan作者 (慕雪╭☆)時間13年前 (2010/11/04 14:08), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
通告狀況- 演出安排中。 拍攝地點- 台中成功嶺。 通告說明- 新兵日記目前正火熱的在成功嶺進行拍攝的工作,星銳演藝已安排為數不少的表演人員成 為固定演員,也已有許多人員晉升到有角色的位置,為了因應角色的提升(原本安排去的 許多人都已配到固定的角色),特發出電子通告信進行演員徵求。 演員需求- 男性,視覺年齡在18~30歲之間,對戲劇演出有興趣、且能配合一個月以上居住在成 功嶺營區附近的宿舍者。(劇組將提供住宿以及飲食)、(居住在臺中者亦可以選擇當天 來回) 報名方式- 傳遞主旨為【報名新兵日記】的E-MAIL到news.model@msa.hinet.net,合則安排演出。( 請附大頭素顏照、半身照等等個人體格素質資訊,像是身高、體重。) 這是小晶要我PO在杏園版的。 小晶他說: 『錢雖不多,但比花錢上演藝課要好;學弟們,想出名就快喔!是說我要唸書、考試!』 -- 我們的遺憾,來自於錯過。 若是可以,我也能等你到你願意正視我嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.143.193

11/04 21:04, , 1F
男士們 衝吧!

11/05 01:39, , 2F
學弟們,想紅靠現在~~~

11/05 23:58, , 3F
樓上要身先士卒,才有前社的應有風範!

11/06 00:35, , 4F
女生也ok吧...我們社上看起來像可以當兵的應該只剩阿蕭

11/06 00:36, , 5F
了吧~~XD

11/07 13:29, , 6F
拜託咧,我要是當兵的話,哪可能去演這齣戲......