[公告] 社長票選結果&瑣碎事情

看板CSMUshinyuan作者 (jimmy)時間14年前 (2010/05/25 01:17), 編輯推噓6(714)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
一年一度的社長選舉 終於落幕了~ 今年的選情特別激烈(至少比往年激烈很多) 票選到第三輪才分出勝負 最後由 永祥擔任社長 宇柔擔任副社長 其餘幹部也一併決定 總務 秉怡 公關 儀婷 美宣 堃堃 網管 A大 秘書 筱昀 相信在你們的努力下 杏園會更加美好 不要給自己太大的壓力 記得要保持開心 今年這屆人多 你們可以改變經營策略 以活動來區分負責的執秘~ 來減輕大家負擔 下個月再抽社課來上一下幹訓 你們會更清楚的~ 所以不用擔心 只要好好去想要怎麼經營及招生囉~ -------------------------------------------------------------------- 今年的社大"好和平" 往年的景象已不復見 真不知是好還是壞阿~ 還是不和平的部分都結束?   其實,今天有講到不敢發言或是分享這個問題  我覺得我要負上很大的責任~    類似的社課安排太少  大家都發言不到 希望能請到學長姐回來教導大家  如何去講述自己的想法 只要你敢講  你會愛上這總感覺的~    杏園社員都很有自己得觀點及想法的 突然好懷念"子勤"學長 ------------------------------ 研習營的部分  有學校補助的2000元    今天也和社員討論過了  看要不要去  要去的話  可以安排在期末考周  那禮拜五  簡單的行程就是去看  台北電影節   個人打算看開幕片~第四張畫  這是鐘孟宏導演的作品    也是首度亮相   29號年代就開始賣票  所以這幾天決定要不要去囉(開幕很難搶XD)     官網:http://www.youtube.com/watch?v=vB6EMFRU7Do
        我在回去問問看  如果你們確定要去   要貼點錢吃大餐的話    我去問問看附近有沒有我姑丈認識的店(就我所知,輔仁旁 上禮拜才去吃)  就可以去吃高級的海產店囉~~ 但要先請他幫我喬一下  ----------------------------- 禮拜三和禮拜六  有兩團成發請我們幫忙  一個是魔術社  一個是手語社   歡迎有空的社員來幫忙  練習拍攝影片的技巧  聽說手語的難度不小喔  也可以多和他社的同學交流~培養社團間得人脈喔~ 大概就這樣      感謝大家今天的出席    社員大會&社長票選圓滿      等著吃慶功宴喔~~~      謝謝大家         -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.33.48.120 ※ 編輯: jimmy50811 來自: 114.33.48.120 (05/25 03:14)

05/25 13:28, , 1F
我們比較害羞一點XD

05/26 00:02, , 2F
<-最害羞的 >///<

05/26 00:20, , 3F
樓上少來 還一直問我想不想當= =

05/26 00:22, , 4F
女僕

05/26 10:13, , 5F
樓上接的真好XD

05/26 21:53, , 6F
純粹噓某人 那時候我根本沒有開玩笑的意思

05/26 23:29, , 7F
什麼意思?你說不當我就沒投你啦= = 我也沒在開玩笑= =

05/27 09:22, , 8F
我噓的我自推回來 我只是開不起推文的玩笑而已

05/27 15:05, , 9F
有人叫我嗎? XD

05/27 15:13, , 10F
學長,好久不見。不之6/11晚上可以來吃送舊嗎?

05/27 15:18, , 11F
我喬喬看 應該有機會 今年是要送阿溎那一屆嗎?

05/27 16:45, , 12F
應該是畢業的為主,大四的話,應該也ok~