來自Harvey學長的關懷

看板CSMUshinyuan作者 (玫瑰先生)時間18年前 (2006/02/25 00:47), 編輯推噓0(116)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
杏園社 社長  何緯哲先生 總編輯 林子勤先生 收 何先生、林小弟: 昨天(元月三日)電校長室要一本杏園!今天接到的41期!得知42期「難產」?? 其中附寄《杏園SENSE》,我希望不要「不臺不西」,要台灣全部用台灣(英文附註)。 41期的065《另醫條路》,「全美有65家接收高中生…」內容不實!第6頁,不中不西。 搖滾樂不適合醫學院學生去崇拜「披頭」,您們是研究所學生(Med School=graduate school)。不是青少年、飆車族!要端莊成熟。我預定元月九日晚返美,(機位未有)                醫一屆最後三年班代 萬家愁敬上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.158.173

02/25 10:45, , 1F
馬的 搖滾樂沒有那麼膚淺 他是歷經多年時代轉變的產物 幹

02/26 23:53, , 2F
我覺得資料不實可以提點,至於所謂端莊與否不能這麼偏頗吧

02/28 14:54, , 3F
我覺得有錯的地方是青少年飆車族吧 青少年是指那年紀的

02/28 14:55, , 4F
族群 飆車族則是跟批頭四還有搖滾樂無關 難不成是.....

02/28 14:56, , 5F
革命前夕的摩托車日記 囧rz

03/01 00:26, , 6F
送給大家一首歌, Beatles的 "Let it be"

03/01 00:27, , 7F
其實"披頭"很好 劈腿就很不好了

03/01 00:29, , 8F
啊 老師說"要端莊 要端莊 要端莊" 要聽喔!