[閒聊] 自介

看板CSMUshinyuan作者 (12科期末爆爆樂~碰!)時間18年前 (2006/01/19 21:02), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
自介: 職治二 吳聲典 0926068761 MSN: ddl.wu@msa.hinet.net 興趣是打打電動 看日劇 聽JPOP 另外還蠻喜歡新世紀音樂的 聽起來很舒服 非常放鬆~~ 還有一個變態癖好是 想認識很多很多的男用香水 是香水狂 = =" 當初想加入杏園是單純的覺得看看電影 跟 看看好書 然後討論一下 這樣感覺真的蠻不錯的 之前去做服務教育恰巧那天沒上班後來順道去社辦晃晃的時候 我拿了一本杏園sense 上面有一句: 渴望聽到不同的人對事情有什麼不同的看法 我想我很喜歡在看看書或電影之後 聽聽每個人的想法 他對事情的切入點 思考的角度 "可以獲益很多東西,那些東西我想說不定要花很多時間才會發現" 這個是我加入杏園社興趣的來源 不過我文筆很爛 有的時候像是看電影 就算我心裡有種想法跟感覺 表達出來後跟我自己所想的 真的是差非常非常的多 不會表達 <--還真的是致命傷 ...... 還有 如果下學期學生會有選幹部的話 我還有點想去選選看哩! 把加分物品帶去看看好了 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.177.148

01/20 17:18, , 1F
學弟得到那個點了 真感動

01/20 19:00, , 2F
不用選,不用選,我直接推薦你為採訪組長*^__^*

01/20 19:02, , 3F
可以聽不同人的聲音喔,歡迎你去自治會的無名非官方誌

01/20 19:03, , 4F
csmuaos<-那裡有學生會報第一期大致內容

01/20 19:07, , 5F
不過我還是很好奇你的加分物品是什麼q;

01/21 00:02, , 6F
推 加分物品是什麼?