[狂賀] 校長杯杯拿到第二名

看板CSMUmtsoccer作者 (小斑斑是我的小鹿)時間17年前 (2007/06/15 22:41), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
真的很開心這次拿到亞軍 在我要離開台中前留下美好的回憶 以後就要靠學弟把冠軍拿到手啦 把醫技的氣勢保留傳承下去 這次的校長杯 多虧大家的拼勁跟不放棄 我們打敗醫學系從死亡之組勝出 又打贏營養 踢進冠軍賽 最後拿到亞軍 我想我們靠的就是這種拼勁 就算我們的技術不是最好 但是場上凝聚力跟場下打嘴砲功力絕對不輸別人 各位學弟也有很多進步 校隊的醫技三人組 阿發 火星 包子 技巧跟體力都有成長 也慢慢能獨當一面 做出小組配合 老人球會的會員 懷義 承龍 阿三 阿軒 因為每個星期一的球聚 你們不只嘴砲功力大增 踢球跟打嘴砲一樣有聲有色 天花亂墬 還有義務來幫忙的學弟 山豬 跟 諾宜 辛苦你們了 以後要常來踢踢球打打嘴砲啦 能跟大家一起踢球真的很開心 也是一種緣份 希望學弟好好把握踢球的時光 不管踢好踢壞都要開開心心的踢球 把踢球當做一種享受 我出國也會帶著球鞋 跟金髮妹....不...是跟國外的精英切磋練習 期待下次跟大家的相聚呀(淚) 最後.............. 包子 給我愛田由!!!(羞) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.227.195

06/15 23:32, , 1F
暗....我眼淚差點就要被你騙出來了....一皿一凸

06/15 23:35, , 2F
外接硬碟殺來~小愛會讓你的會比硬碟還要硬~

06/16 12:55, , 3F
幹 我睡過頭了

06/17 00:06, , 4F
嗚~奶瓶我哭了...對不起我今天沒去送舊~睡過頭...

06/17 00:07, , 5F
什麼時候才有空回來阿?

06/19 00:19, , 6F
奶瓶~~~我會想你的~~~~~~ T^T